X



シャンクスの片腕が食べられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:05.551ID:KATJrCuur
シャンクスが悪魔の実の能力者だからルフィ助けに海潜った時点でかなり弱ってた
気力でなんとか押し通した感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:14.765ID:gGo4MWUmM
悪魔の実能力者が何でルフィを抱えながら浮けたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:16.803ID:XWY5DCDF0
その考察つべに上げてこい60万再生は固い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:42.257ID:rauhzttI0
グリフォンが悪魔の実を食べていて
素手ではそこまで強くない赤髪
剣は海なので握れない
とっさにルフィをかばう→覇王色を使う余裕がなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:03.086ID:HetUo/BEM
シャンクスの元ネタ、モチーフとなっている北欧神話の神テュールが腕を食べられていて片腕になっていることをオマージュしているため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:50.570ID:KATJrCuur
>>2
気力
根性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:30.932ID:aKN9vVb10
シャンクスは実はミンク族で腕など後から生えてくる
0009はんぺん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:52.907ID:Aw8zMsGwM
なにがオマン汁だよアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況