X



デリ嬢「社畜とデリ嬢の比較がこちら。社畜は馬鹿」←社畜ブチギレへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:26.301ID:IsvdtM8O0
デリ嬢 あや@meegghin_pubg

社畜→年収300×40年で1億2000万
拘束時間長い 自由が効かない
デリ嬢→年収1500×8年で1億2000万
拘束時間短い 困ったら適当に客と結婚すればいい
どっちの人生が賢いかは明白です

5,634リツイート
14,532いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:39.909ID:XWY5DCDF0
俺も明日からデリ嬢やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:07.631ID:dqQHIsl30
税金が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:30.606ID:++va3QwmM
>>4
めちゃくちゃいるんだよこれが
大抵は弱者男性だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:41.003ID:hGRXapoO0
社畜界の最底辺とデリヘル界の最上辺比べたらそりゃそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:59.674ID:7iEYDrhF0
税金未払いで後から地獄みるやつじゃん
デリで月に100以上って拘束長いし基板しないと無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:06.488ID:OoIWb4WS0
定年まで年収300万かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:12.700ID:ZDHWn/Sgd
イージーモードさん流石イージーモード脳です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:28.670ID:OP9bsKRi0
年収300万の社畜ならそりゃ便器以下やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:25.220ID:Stj5YKkp0
汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況