X



さっきまでひとりでたこ焼きパーティーしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:33.343ID:ZycAcljf0
ちょっと盛り上がりすぎたかもw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:08.302ID:XaDOjO2Ja
後片付けで我に返るやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:44.481ID:gRpuZh71d
ソロだとパーティって言っていいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:08.736ID:ZycAcljf0
>>3
パーティー(英: party)は、祭りや記念日や特別なイベントを祝う一環として、社交、歓談、遊興を楽しむ趣向で主催者より招待された人達の集い。典型的なパーティーでは食べ物や飲料が振る舞われ、音楽やダンスほかの催し物が行われることも多い。多くの西洋諸国では、ティーン世代および成人を対象としたパーティーがアルコール飲料の摂取と関連している。

らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:26.997ID:fuWqze2U0
材料買ってきて収納してある家電出そうとした瞬間気付き候
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:06.640ID:dqQHIsl30
集ってないのでソロたこ焼きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況