X



37℃程度の微熱が続いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:36.392ID:DDuiiedu0
明日仕事普通に行っていいかな
https://i.imgur.com/vF6Ohz6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:52.458ID:RMkBpWkS0
残念ながら37℃は大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:17.648ID:TS67ojY/0
何考えてんだよ。病院いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:10.166ID:r5ezs6FEM
微熱とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:16.481ID:DDuiiedu0
どっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:27.789ID:DDuiiedu0
>>4
喉も痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:57.593ID:Lh5HBdR00
はやく発熱外来行ったほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:04.107ID:mq53RokT0
ちょっと前だと犯罪者扱いされたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:11.722ID:B71c8tX30
37度は熱発だ
病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:39.115ID:DDuiiedu0
>>7
明日朝も37℃あったら休もう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:54.096ID:WjbP4vgW0
続いてるならもう平熱だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:46.614ID:DDuiiedu0
>>11
喉も痛いのはいいんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況