X



シャワーで肛門洗うとチクチク痛いことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:28.621ID:rE9eaGa70
俺の肛門どうなってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:54.278ID:pKR+VgzN0
ガーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:55.970ID:NBEGoVxV0
きれ痔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:34.710ID:JX8mxPoZa
俺もあるけど痔なの?自覚症状ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:38.733ID:qpKThyVUd
>>1
ねえよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:55.445ID:po+E6XoWp
糞拭いた紙に血ついてなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:07.968ID:57+5/VMEp
癌のステージが進むとあるよな
そこまで行かなくても軽くても切れ痔だな
泌尿器科へ急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況