X



猫飼ってみて「あっこれ買う必要なかったわ」ってなった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:45.637ID:AFsfciab0
キャットケージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:21.093ID:G6ifDc+X0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:12.269ID:AFsfciab0
>>2
いやお前それは酷すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:19.082ID:rauhzttI0
なにが好きかその子によって変わるからね
うちは4人いるけどまんべんなくみんなおもちゃで遊んでくれてて嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:47.524ID:AFsfciab0
>>4
これもそうだな

飼い主のベッドで寝るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:51.728ID:K6sdiCkU0
キャットタワー。普通にタンスの上とか登ってるしいらんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:54.371ID:ByHvHvnQa
美顔ローラーみたいなやつ
お気に召さなかったみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:01.477ID:oBT/4jXm0
柔らかいクッション類
ホットカーペット
大多数の玩具
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:24.514ID:WfGz9NRP0
玩具類はマジで全部無駄になった
レジ袋適当に丸めたゴミが1番反応良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:43.105ID:Dfd9N28k0
猫によってオキニのオモチャも違うのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:40.626ID:mq53RokT0
>>11
ネズミのやつ買えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:50.537ID:GZxij8Oh0
うちは人見知りで他人が来たらパニックになるからケージ必須
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:57.377ID:XXSxmdMW0
>>2
これすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:28.442ID:Hw/Qw3av0
>>11
輪ゴムは飲み込むと死ぬ可能性あるから片付けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:42.610ID:46/ZUMGxM
ソファー
猫飼うなら買うな高いトイレでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況