てか戦争すんなとか偉そうに語ってるジジババって何様なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:42.886ID:LCA1Ao93a
負けてなかったらいまだに戦争万歳してた低脳だろうに
自分らが無様に負けてトラウマだからって後の世代からも手段を奪おうとするの何様なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:20.203ID:v0MbdNy9d
はいはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:27.047ID:u8OH5rmnr
別に奪ってはないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:38.877ID:pKR+VgzN0
ジジイきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:41.715ID:rQ48LVT7p
どうしたいきなり
トンスルでも飲んで落ち着けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:02.083ID:NQhCnXdra
キモオタって常に自分達以外の世代に起こってるよねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:21.191ID:Udgy4cK+0
ほんと地方なんてほっとけばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:25.908ID:TRVdQ6I10
酷い体験なのには間違いないが空襲されてただけの人に語られてもなあとは思う
まあ時間経ったから仕方ないんだろうけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:03.088ID:OPXkCJlCr
戦争で酷い目に遭いました←わかる
自分の子や孫に同じ体験はさせたくありません←わかる
軍事力の放棄!核兵器の廃絶!←??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況