X



風俗経営者がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:10:44.127ID:efiYapMw0
やることない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:08.730ID:umZMOdnF0
また君か
暇だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:13.557ID:+TGWc0Aia
スタッフはコロナで休んだりしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:37.117ID:rrmY8Mjp0
研修で全員とセックスした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:18.932ID:ApTTKgfa0
デリってなんの後ろ盾もない素人でも参入できる?
したらヤーさんにどやされる?
あんなん金稼ぐならあんな楽な方法ないだろと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:47.457ID:efiYapMw0
>>2
暇w}
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:06.835ID:efiYapMw0
>>3
濃厚接触はいたけど陽性者はまだいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:26.134ID:efiYapMw0
>>4
うちは研修担当は全員女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:46.645ID:efiYapMw0
>>5
それ昨日の昼の話w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:26.343ID:umZMOdnF0
店によって全然女の子の顔面レベルが違うのはなんなの?
なんか独自に女の子を勧誘するルート持ってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:03.546ID:efiYapMw0
>>6
風俗経験ないならきついかもね
デリは新規開業できるから店出すだけなら誰でもできるとは思う
うちみたいにヤクザと全く付き合いない店も増えてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:39.154ID:1PYLOK7q0
ヤクザ来たら怖そうだけど大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:17:25.413ID:efiYapMw0
>>11

うちは可愛い子だけ面接で採用してる
違法だけどスカウト使っていい子だけ探してる店とかもある
あと安い店はその分採用基準も低い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:18:31.054ID:ApTTKgfa0
>>14
関東でコスパの良い店教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:18:39.750ID:umZMOdnF0
ほえー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:02.323ID:umZMOdnF0
鶯谷の人でしょ
五反田のことどう思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:26.117ID:efiYapMw0
>>13
最近ヤクザとか来ない
来ても普通に追い返すだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:49.069ID:efiYapMw0
>>15
当店は120分8万円~となっております
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:52.431ID:Vrja88co0
お茶くみ辞めてもらう時どう言うの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:08.892ID:efiYapMw0
>>16
近場の風俗にいかないからわかんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:34.637ID:Vrja88co0
年齢で辞めてもらうも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:18.955ID:ApTTKgfa0
>>22
どういう経緯で風俗系やることになったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:24.997ID:efiYapMw0
>>18
鶯谷jyないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:39.189ID:umZMOdnF0
あ、吉原だ
失礼
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:31.458ID:efiYapMw0
>>21
普通にノルマ達成できてないからやめてもらいますっていうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:05.717ID:efiYapMw0
>>23
うち年でやめてもらうパターンは基本ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:31.481ID:efiYapMw0
>>25
今の店自体は祖父が開業した
俺は継ぐ予定じゃなくて別の風俗で正社員で働いてたけど祖父が誰もやんないなら会社売るってなったから継いでみた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:09.742ID:efiYapMw0
>>30
厳密に言うと首ではない
こっちはソープ嬢に部屋貸してるだけなんで
部屋代払えない子はお引取り願う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:21.896ID:ApTTKgfa0
>>31
風俗一家とか初めて聞いたわ
風俗初心者だと風俗経営のなにが難しいの?女の子の扱い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:02.174ID:efiYapMw0
>>24
残念
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:24.615ID:3vodZQAdM
120分80kとかw
風行ったことないけど60分15kのところ5回行くわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:21.290ID:Uz0k8+KEM
すすきのってなんであんな安いの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:30.821ID:efiYapMw0
>>33
一家ってほどではないw
女の子の扱いはめちゃくちゃ面倒くさいね
あと単純に女の子集めるのが一苦労
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:03.577ID:efiYapMw0
>>35
行ったことないのかw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:47.798ID:efiYapMw0
>>36
なんでだろうね

といっても風俗街には大体ピンからキリまであるけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:16.038ID:umZMOdnF0
俺は一度だけ吉原のソープ行ったことある
普通は最初マットやってベッドやるんだろ?
俺それ知らなくてベッドしかやられなかったんだ
あれは手を抜かれたのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:25.173ID:ApTTKgfa0
>>37
WEB経由の集客の委託会社とか使ってる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:53.130ID:efiYapMw0
>>40
金額によるかな
安くて短時間の場合マット省略する店もある
ソープといえばマットだからベッド省略すべきとはお思うけどw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:34:42.778ID:efiYapMw0
>>41
予約管理とか日記とか総合的にできるサービス契約してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:03.396ID:+SWvxm4C0
給料はどんな感じなの?歩合?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:10.457ID:efiYapMw0
>>42
中小企業で役員やってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:50.449ID:efiYapMw0
>>45
誰の給料?
俺のなら違う。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:01.982ID:KzB79Hol0
行くからサービスしてよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:10.095ID:umZMOdnF0
たしかに安かった気がする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:37.462ID:efiYapMw0
>>48
会計時にガム一枚か飴玉一個サービスしますね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:51.724ID:ApTTKgfa0
ネット経由で募集して御社に送って女の子一人内定につき20万くれつったらくれる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:47.314ID:efiYapMw0
>>51
無理
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:59.180ID:efiYapMw0
>>52
NN
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:31.169ID:ApTTKgfa0
>>53
じゃあその子が稼いだ額の10%
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:06.995ID:efiYapMw0
>>55
無理
理由を述べると違法行為だから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:41.459ID:umZMOdnF0
生活安全課の警察とかくる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:50.114ID:efiYapMw0
>>57
警察はめったにこない
来るのは保健所
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:25.009ID:efiYapMw0
>>58
NNっていうか高級店は年齢低め
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:13.085ID:B9uTZxhCp
店側は嬢の都合で当日キャンセルとか遅刻はよくあるのに客側がそれやるとクッソドヤされるの理不尽じゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:05:06.044ID:efiYapMw0
>>61
うちはお客さんどやさない(記録しといて累積で出禁するけど)
女の子は理由によっては説教だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況