X



車ってコンパクトカーで十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:23.303ID:5nvPMAAMd
ブレイド乗り僕「うむ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:44.400ID:kR8NuyJC0
運転しやすくて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:56.279ID:e9Vr1rhN0
乗るのが四人以下なら軽でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:10.219ID:kWNbFKX+d
普段の移動にはじゅーぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:18.646ID:kR8NuyJC0
マツダ2か日産ノート欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:40.547ID:397nbpxx0
4人分のスキーの荷物が全部積めればいいかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:52.009ID:G0gciWlYp
もっとも利益率が低い車種はコンパクトカー
つまり買う側からすれば最もコスパが良いのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:55.054ID:WLilo/fB0
横幅は1800以下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:12.034ID:1yFvZgxpa
ビッツいいよビッツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:20.839ID:kWNbFKX+d
>>12
遊びに行ったり遠出したり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:29.287ID:BxNBl7Ima
>>6
車格に対してエンジンが過剰で
購買層がよくわからなかったトヨタの迷車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:29.727ID:C1DdKzm3d
単身者ならディーゼルのデミオで充分過ぎる
東京から新潟まで日帰りで走っても全然疲れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:42.636ID:dF3iFL0fp
二人しか乗らないならコンパクトでいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:49.101ID:7eVfYEwC0
Cセグメントのクーペスタイルのクロスオーバーまで「コンパクトSUV」って言っててもうわかんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:05.218ID:e9Vr1rhN0
コンパクトカーて5ナンバーのこと指してると思ってたけど違うのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:22.672ID:jdFg2zbGr
事故ったら即死
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:08.000ID:dF3iFL0fp
>>22
最近だとDセグ未満はコンパクトって言われることあるよね
巨大化したなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:49.449ID:D6LhPZeMM
前はシビックタイプR 今はアルテッツァ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:59.990ID:kR8NuyJC0
>>28
買っちゃいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:28.379ID:kR8NuyJC0
>>29
軽なら即死だろうけどコンパクトなら平気なんじゃ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:08.513ID:wZ8k445Yd
それな
ゴルフ最高
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:50.007ID:O6j3drgca
フィット中古で66万で買って5年乗ってるけど全然快適に乗れてるわ
コスパ良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:23:20.325ID:ET1Bu4lz0
しらんけどエンジンとかは普通の車と一緒なんだよな
高速とかでちっちゃい車がギャン抜きしていくときあってビビるわ
必死ぽくない感じだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:24:21.562ID:kR8NuyJC0
>>34
いいなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:33.582ID:C1DdKzm3d
>>35
デミオのディーゼルなんかトルクだけ見れば
マークXの2500よりパワーあるからな
6速のまま談合坂登っちまうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:22.807ID:ACk7XvxHF
ぶっちゃけ車に過剰なものを求めなきゃアクシオフィールダー最強だぞ
乗っててストレスになり得る要素がない
高級車とくらべたらゴミ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:51.277ID:adfuFoPQ0
コンパクトカー乗るなら軽で良くないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:17.606ID:kR8NuyJC0
マツダ2は中古でも100万以上かあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:32.526ID:wZ8k445Yd
>>39
営業が乗る商用車やん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:46.389ID:itpDZyMmM
大は小を兼ねる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:26.673ID:jWRH7+0wp
イストはよかった
5ナンバーの頃の
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:45:31.828ID:UbzVsTHn0
ヤリス欲しい🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:50.329ID:oUoJ6AJ50
行き着くとハイエース
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:50.573ID:xMAS63sxM
俺もお前らもそれなりの年齢になってきたわけだから、歳に見合った車に乗るべきだと思う
例えばSUVならライズやヤリクロじゃなくてカロクロやRAV4ハリアー辺り
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:10.967ID:AszMIec00
車中泊したいなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:02.807ID:c0SEWPTI0
デカい車がほしいけどマンション駐車場のタイヤ幅が1860まででつらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:33.221ID:ci4cS2oba
>>48
末尾Mの底辺がキリリッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:53.826ID:H7Zsqflkd
それなりの年でもそれなりの人生送れてないし
ようは独身で車だけ立派にしてどうすんだ?
軽自動車の家族連れに嫉妬する日々が始まるぞ?
経験者として
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:15.856ID:juoCAB8V0
ワゴンRとアクアってどっちが狭い?(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:22.868ID:UwSeNleY0
そこでタケオカ自動車ですよ
めっちゃコンパクト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:12.960ID:CAN47yedM
>>51
今時末尾でどうこう言われてもな
それしか言うことないの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:21.555ID:LGurl/Hrd
Dセグメントまではコンパクトと言って良いよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:33.161ID:dsR01nwJ0
国産車とかゴミしかないから外車乗れないならコンパクトカーでいいという結論に至るよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:37.412ID:ZlHzgoHSa
>>50
タイヤ幅1860ってアメリカの重機かなにかか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:12.498ID:3IYGwz4M0
一人なら軽でもコンパクトでも何でもいい

家族いるなら5人ぐらいは乗れるやつがいいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:44.477ID:OHlGSA370
車ヲタだけどコンパクトカーって一番中途半端な認識してるわ
多少の性能を求めるならもうちょっと頑張ってティーダとかカローラクラスに乗ろうぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:27.987ID:MvGJ5CDFM
>>61
お前の思考が一番中途半端だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:42.494ID:FqtKsRWTM
2Lターボで1300kg位なら軽いしいいよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:06.587ID:OHlGSA370
>>62
いやいやもっと頑張ってローレルとかクレスタでもいいんだぜ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:40.517ID:L6bowy/Xp
テンロクのNAで160馬力以上出て3ドアで1t前後なら面白そうなものだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:54.127ID:kR8NuyJC0
>>61
乗りやすくて軽は嫌という俺みたいな層には最善の選択
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:21.830ID:0yn7zfNsd
>>61
年式が意味不明でわろた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:27.127ID:0yn7zfNsd
>>65
じゃあ400万円です
買う人どれだけいますか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:35.138ID:ci4cS2oba
>>55
それなりの、でカローラクロスとかマジウケるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:47.328ID:19EB3+GGd
>>60
turbo仕様あればいいのにな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:37.816ID:514dT7kAr
>>65
30年前くらいならあるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況