X



【急募】今季観るべきアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:52.578ID:/VY54vQj0
リコリスとクソ蛇とシャドーハウスはみてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:37.880ID:cwQ+DUdZ0
シャインポスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:52.309ID:AP9W2dW2d
神クズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:13.643ID:Kv8d+/YU0
イカ娘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:22.377ID:TWo1ej9X0
金装のヴェルメイユ
えっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:11.456ID:EQTzAO+ea
5億年ボタンおもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:25.662ID:3IYGwz4M0
最近雇ったメイドが怪しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:40.134ID:IndqRCq60
リコリスとかいうくっそつまらん百合アニメまだ観てる奴おるんか
あんのとっくに切ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:46.971ID:VKrZblYq0
エクストリームハーツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:37.944ID:3IYGwz4M0
異世界迷宮でハーレムを

この程度で打ち切りって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:47.514ID:2DpMo/0dd
>>8
タコ付いててワロタ
ガイジの証明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:47.763ID:Rc0bDr1Ha
>>5
クソアニメじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:11.705ID:Rc0bDr1Ha
>>10
え?あれ打ち切りなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:40.543ID:TWo1ej9X0
>>12
でもえっちだし…
ウテナパロディとかもあってニヤリとできた部分もあったし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:57.205ID:3IYGwz4M0
>>13
って噂がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:04.731ID:Kv8d+/YU0
>>8
Vtuberの百合営業みたいなアニメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:16.433ID:X0roV11A0
打ち切りされたのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:56.742ID:Rc0bDr1Ha
>>14
異世界ハーレムと合わせてうんちっちアニメ

>>15
うんちっちアニメだから別に良いけどほんとうんちだったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:18.743ID:ohbYSi8v0
リコリスはマジ分からんかった
鬱展開までの平和祭りに続々してるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:19.174ID:X0roV11A0
サマータイムレンダ観ようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:48.410ID:tYSDlhyd0
金草のベルメイユえっちだけどメインヒロインの喋りがおばちゃんすぎて残念
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:23.114ID:X0roV11A0
わかる
なんでおばちゃんヒロイン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:45.931ID:3IYGwz4M0
ベルメイユは幼なじみの女が変態みたいで好きw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:16.837ID:bOXktYp3d
>>21
戸愚呂兄かな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:44.723ID:GFmz+OgR0
KJファイル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:16.430ID:FIieBiXX0
メイドインアビス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:36.047ID:Rc0bDr1Ha
継母のやつは面白いね
早くセックスしろと思うけどさすがに高校生だしなって思って見てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:12.043ID:3IYGwz4M0
継母の連れ子は僕も好きですね

日高里菜が好きなのもあるけどあの微妙な距離感がいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:26.044ID:TIluGsE3d
>>31
なんでアビス入ってないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:22.391ID:mSKYXFJs0
>>34

18th Made in Abyss: The Golden City of the Scorching Sun 2.49%
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:34.410ID:TWo1ej9X0
>>31
ヴェルメイユ評価してるの俺だけかと思ったら3位に入ってたのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:38:57.903ID:w5QDLyi+0
アビス以外はおまけだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:59.580ID:igHWXciTx
>>36
あれ2話単位じゃないのか?
それで1話まだ見てない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:45:54.455ID:KwJTUeqva
>>33
でも顔が……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:35.743ID:T1hFfCVS0
風都探偵
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:44.038ID:rikqYlKG0
>>34
ショタロリ表現に厳しいからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況