X



唐揚げVS生姜焼きVSぶり大根 毎日食べるならどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:54.984ID:pZlwd9da0
ご飯と味噌汁はセットとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:23.794ID:eN60Tp8Ha
生焼き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:43.591ID:sOXvKPUn0
>>2
0004若湯
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:18.221ID:oZNzltDu0
ぶりだいこゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:50.243ID:543kUBSSM
どれも毎日は嫌です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:28.220ID:gCioFRGp0
いつも同じ味付けだと飽きるから、アレンジの幅が大きいやつがいいな
この三択なら生姜焼きかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:34.831ID:SFou20dw0
やっぱり夏はクソコテ増えるな毎日ならしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況