X



過去の彼女の人数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:19.115ID:5I+2Vl/10
これが多いほど恋愛強者であるかのような風潮になってる傾向があるけど
実に馬鹿げてる 要するに思い込みとミスが多いだけという敗者じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:46.867ID:DddRlAL80
で君は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:43.326ID:wvxcuHwLa
多すぎてもだめ
すくなくてもだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:57.285ID:aRCKar1g0
>>2
なにが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:17.968ID:aRCKar1g0
>>3
どういう理由でそうおもう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:57.163ID:L7xbspskd
童貞には分からんだろうけどお互いがお互いのことを本当に好きになるって難しいんだよ
ゲームやアニメとはちがうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:23.884ID:5I+2Vl/10
>>2
どういうことだ?


>>3
その基準とかは?


>>5
ヨコからでてくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:16.596ID:5I+2Vl/10
>>6
それが勘違いじゃね?
だから速攻別れてるのが人数増しに繋がってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:17.831ID:L7xbspskd
>>8
勘違いかどうかは一緒に過ごさないと分からないだろ
人数が少ない人はたまたま良い人に早くめぐり会えただけで運が良かっただけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:23.258ID:5I+2Vl/10
>>6
しかしこれが典型的勘違いなんだけどね
気付かないのかなあ 童貞ってこんなものかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:51.253ID:5I+2Vl/10
>>9
「一時的に過ごす」を「つきあう」という形にしたとか
「こくはく()」とやらでそれを確定させたとか
その辺がまさに恋愛弱者では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:34.103ID:L7xbspskd
>>11
よくわからないけど君は何にコンプレックス持ってるの?
恋愛に強者も弱者もないと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:48.806ID:5I+2Vl/10
>>12
割と完璧超人()だからコンプレックスは何もないな
恋愛に強者弱者なんて概念を持ちだしたのは俺じゃないしね それは一般論
それに則って判断しただけだ
反論はないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:27.303ID:q1z76VJKM
雑魚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:54.914ID:aRCKar1g0
>>9
>勘違いかどうかは一緒に過ごさないと分からないだろ

1人カウントが増える毎に勘違いの数が増えてるってことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:31.869ID:wA0a5nx+a
>>13
じゃあきれなくてよくない?
他の恋愛なんてどうでもいいでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:56.026ID:5I+2Vl/10
>>16
問題提起しただけでなんでキレてることになるのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:11.662ID:z8hTQGwJa
>>17
恋愛経験の大小でコンプレックスを持ってるように見えるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:52.751ID:5I+2Vl/10
>>18
所帯持ちで性的関係ある女が10人ぐらいて
誕生日近辺はお祝いしたいから食事いこう って女が順番待ち
こんな生活が若いときから今まで続いているから優越感しかないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:06.304ID:o1BDCWT90
経験人数を自慢するのは恥の数を自慢してるようなもんだって言ってる女の人いた
男の中だけで広まってる謎の指標なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:53.584ID:5I+2Vl/10
>>20
経験人数は金で買えるしね
俺は金払わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況