X



オタク特有のキモさの競い合いみたいなのがマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:29.194ID:/VY54vQj0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:39.862ID:NDwEsyRSM
デュフフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:26.265ID:rkUhlpKs0
今はチー牛煽りとかマウント合戦ばっかりでそういう古き良きキモオタノリみたいなの無くなっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:50.973ID:NP47RJ490
>>1
嫌なら見るなよ
まさかお前自身がオタクなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:10.723ID:ncOMDpcRd
キモいが褒め言葉になってるからな
現実でカタギに言われたらヘコむくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:28.595ID:oSUlr7mMd
おまえがナンバーワンだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:43.428ID:NP47RJ490
>>4
声優に気違いレスぶっ放して内輪でワイワイやっている気違いは令和になった今でも存在を確認できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:15.811ID:xKIXLc+60
ごちうさリプトン事件みたいなやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:16.770ID:NP47RJ490
>>6
SNSで指摘してもブチギレるけどね
だからオタクは嫌われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:49.235ID:plGL0c9R0
NHKのニュースでコミケ参加者にインタビューしてるやつ見たけど令和時代もキモさは健在だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:53.031ID:NP47RJ490
インタビューで気持ち悪さをアピールして「してやったぜ!」とやるオタクは「キモい」というとブチギレるし、気持ち悪さが平常運転のオタクもキモいと指摘するとブチギレる。
だからオタクは嫌われる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:34.948ID:KFKuo2oH0
オタクに媚びてる企業にも一言
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:04.164ID:NP47RJ490
それはいいんじゃないの?
内輪でやっているうちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況