X



【写真】この押し花のしおり正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:47.668
下手くそが作ったんだなと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:13.973ID:XWY5DCDF0
タスケテ…ココカラダシテ…って聞こえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:56.515ID:eN60Tp8Ha
まあいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:01.790ID:2SnCJ1+10
なんか1年くらい前に見たような気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:11.977ID:5MqHhhO9d
何度も立ててるけどこれが一番いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:13.996ID:zNlmtvBH0
>>2
改善したいからどこがよくなかったか教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:17.846ID:EQTzAO+ea
液漏れ出してすっげえ臭くなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:22.108ID:NoVebz0x0
可愛いと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:16.921ID:zNlmtvBH0
>>3
枯れてボロボロになるより嬉しそうだがな
>>4
ありがとう
>>5
これは初めて晒したよ
>>6
マジかならよかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:56.784ID:zNlmtvBH0
>>8
いや全くしないぞ
ラミネートフィルムがっつり密着してるからな
>>9
ありがとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:03.368ID:B4ibHR1H0
お花さん息できなくてかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:31.596ID:NAttLp5/p
俺は味があっていいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:31.789ID:G0gciWlYp
あらかわいい桔梗かしら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:22.524ID:zNlmtvBH0
>>13
おおわかってくれるのかこの味を
>>14
フウロソウ(ゲラニウム)だよん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:47.618
真空にできてねえじゃん
茎太いならクリアレジンとかで平坦に固めろボケナス殺すぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:18.320ID:G0gciWlYp
>>15
踏み潰せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:47.608ID:zNlmtvBH0
>>16
いやこれ写真だとちょっと浮いてるように見えるかもしれないが十分ぺちゃんこに密着されてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:29.712ID:zNlmtvBH0
>>17
ワロタ
お前フウロソウになんの恨みがあるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:37.938
じゃあ写真下手すぎ今すぐカメラ潰せ二度と写真撮るな死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:59.331ID:1uefAHTs0
可愛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:25.639ID:zNlmtvBH0
>>20
ボロクソいいやがって
>>21
ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:15.910ID:N0Rz7jrL0
伊岡瞬『祈り』
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:13.373ID:JGN84Ftca
花の気持ち考えたことある?
人間だったらこういうことだよ?
こんな風にされたいの?
https://i.imgur.com/zs23olt.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:22.541ID:zNlmtvBH0
>>23
当たり
>>24
クソワロタ
気持ち良さそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況