X



【悲報】地方ナンバーで杉並区のダサさがダントツwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:36.138ID:3UW1W/Uo0
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1431/758/02_o.jpg

一番かっこいいのはこれ
ttps://static.wixstatic.com/media/27984a_521c3d53ea5548268a7fff36482692ea~mv2.png/v1/fill/w_890,h_446,al_c,q_90,enc_auto/20191018_%E5%9B%B3%E6%9F%84%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%8E%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E3%80%8F%EF%BC%88%E5%AF%84%E4%BB%98%E9%87%91%E4%BB%98%E3%81%8D%EF%BC%89_HP%E7%94%A8.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:14.775ID:zk2JAKsqa
飛島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:52.547ID:7eVfYEwC0
杉並ってこれなんなん?キモいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:10.957ID:SWERhzTor
杉並はなんでそんなゆるキャラみたいなのにしちゃったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:53.457ID:rkUhlpKs0
なんなんだよその落書きの怪獣みたいなのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:00.492
ナンバープレート如きで煽るとかクソジャップ杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:28.074ID:P6rHtU1M0
飛鳥がかっこいいのは分かるが取得出来る範囲が狭すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:49.209ID:3IYGwz4M0
23区全部出るとやっぱ港区とかが一番かっこいいってなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況