X



  お 前 ら は 情 報 過 多 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:53.789ID:5HDw7u2aM
森林公園行って半日くらいぼーっとしてろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:44.625ID:1tozHr0Ma
私は黒人でゲイでAIDSでユダヤ人です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:46.210ID:oA4ByBPP0
学んだことは少ないくせに頭の中は情報過多なんやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:27.316ID:SPMExOUU0
十数時間寝た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:57.592ID:797/p5+Q0
わかる
現代社会は情報過多すぎて頭悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:32.627
なんか阪神欲は良いとよく聞きます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:46.396ID:xGIcgL4e0
Jは巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:01.778ID:UJ43XZgN0
情報に過多はない
無限に受け取り続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況