X



ワンピースのバギー傘下の囚人って誰が強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:40.989ID:qiEAeUlYd
クロコダイルとかミホークもビビってるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:52.651ID:PRtydtb+M
カバジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:09.703ID:B1JRaCvfa
レベル6で解放したのジンベエとクロコダイルだけだし囚人の中にクロコダイル以上はいないはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:36.942ID:ACgStlLz0
少なくともインペルダウンから連れて来たのは殆どレベル2からだからミスター3以下だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:55.598ID:qiEAeUlYd
>>3
もっと強い奴が居るのかと思ってたが残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:45.705ID:qiEAeUlYd
>>4
弱いね
誰かが囚人が厄介って言ってた気がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:14.869ID:ACgStlLz0
>>6
白ひげが言ってたな
ただあの時は事態が事態だったしあくまでも敵に回すよりは味方に引き込んだ方がマシ的なニュアンスだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:56.387ID:qiEAeUlYd
>>7
そっか
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:08.565ID:fPRTeqDY0
数の力だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:38.585ID:HJ1Zphkga
>>8
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:52.671ID:brhTiSlF0
いいってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況