X



オナニーすると足が異様にだるくなるのって何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:57.897ID:7qN4GQP60
めっちゃだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:21.425ID:XWY5DCDF0
虚血
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:49.283ID:4t3M9H810
首の後ろ辺りから後頭部にかけて激痛がくるときがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:19.459ID:B4ibHR1H0
チンダル現象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:29.746ID:7qN4GQP60
>>3
痛いというか後頭部がカーって熱くなる事ならあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:39.133ID:qrmegIyH0
筋肉と栄養不足だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:53.162ID:0bj4YdYXM
分かるわ
連日ですると顕著
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:16.640ID:UzioUEfg0
>>4

チンダル現象は、光の特性によって起こる物理化学的現象の一つ。分散系に光を通したときに、光が主にミー散乱によって散乱され、光の通路がその斜めや横からでも光って見える現象を言う。 19世紀にイギリスの物理学者ジョン・ティンダルによって発見されたため、この名がある。

なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:58.752ID:PgpqLuxm0
チンダル現象って先生が言うと
男子がまいかいクスクス笑うのウザかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:02.877ID:JGN84Ftca
>>9
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況