X



20万と2万のアイスクリームメーカーで悩んでるんだがどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:55.508ID:2lEC3yXd0
20万円のは材料入れるだけであとは全自動
ミックスが作れる
硬さ調整が簡単
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:13.085ID:swFP+8XPd
スジャータでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:47.761ID:rp4xnVWdr
何で自分で決められないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:54.996ID:d0/wqhSB0
冷蔵庫のデカさによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:37.793ID:2lEC3yXd0
>>2
スジャータでアイスクリームメーカー作ってないだろ
>>3
VIPに購入した人がいるかもしれないと思ったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:58.924ID:EJT3emFj0
高い方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:38.228ID:rkUhlpKs0
それだけじゃ比較出来ないからその2つの商品ページかなんか貼れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:51.035ID:eqzCNPBd0
どうせ使わなくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:52.507ID:2lEC3yXd0
>>4
60リットルくらいの冷凍庫がある
2万のアイスクリームメーカーを冷やしとけるくらいのサイズだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:46.152ID:Ud8Zk49o0
両方買えばヨシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:12.309ID:zIlsMYo90
悩んでるなら20万だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:29.474ID:2lEC3yXd0
>>15
とりあえずそっちにしてみるか物足りなかったら業務用買うよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:22.998ID:aYqJvAzYa
元が取れそうなのはどっちだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:43.235ID:mFIk6Rm+d
>>19
ハーゲンダッツを20万円分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:10.719ID:rBpioneb0
まさに二万の持っとるけどめちゃくちゃ良いぞ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:06.369ID:iRKlfgcc0
パーティーグッズだろ
つまりお前にはどちらも必要ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:10.208ID:+RLGmVwG0
冷凍庫は130リットルくらいのにしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:02.735ID:twG9mYIK0
1個200円としても100回か1000回は使わないと元が取れないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:07.797ID:HbBZ0M8x0
2万のと20万のでできることの差は何だ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:20.850ID:2lEC3yXd0
>>21
うらやましい
>>24
1000回は絶対食べてる間違いない
先週だけで10個はたべた
>>25
市販のソフトクリームミックス使おうかなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:16.065ID:2lEC3yXd0
>>26

2万のは事前に機械内部の容器を冷やしとかなければ作れない

攪拌容器がシングルなのでミックスソフトが作れない

硬さは材料で調整しなきゃならない

攪拌機の羽根が樹脂なので市販のアイスクリームみたいな硬さは作れない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:20.129ID:HbBZ0M8x0
>>28
そんなに差があるなら20万の方一択だ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:00.264ID:vtV6dqh7a
>>27
糖尿病一直線ww
好きなの選べ!
複数でもいいぞ!


●糖尿病合併症
腎臓障害人工透析
失明
足の壊死、切断
脳梗塞、半身不随
心筋梗塞
コロナ重篤化←naw!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:12.679ID:QT8y4LQ70
市販のソフトクリームミックス使うならしはんのソフトクリームでいいような…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:56.484ID:swFP+8XPd
>>33
だから俺はスジャータって言ったんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:27.224ID:rBpioneb0
>>28
2万で十分と思ったけどそんな食うなら20万でも良いかもな🤔
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:26.050ID:5fH33dFDa
代わりに俺のうんこクリームメーカー使わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況