X



お盆だからお金の増やし方教えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:49.953ID:sB36j1NPM
単純に言うと興味深いことにお金を使うこと。
すると価値が増えますからゆくゆくはお金が増えます。

何かご質問等があれば答えます。
あまりお金の使い方のうまい人が多くないですね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:14.012ID:WbRjPxMY0
風俗に興味あるんで風俗にガンガンお金使いますね~
はい、これでお金増えますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:27.068ID:8ue7jd5qM
趣味に散財しろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:43.419ID:8ue7jd5qM
趣味に散財しろってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:53.895ID:sB36j1NPM
興味深いことにお金を使うとなに害意かというのは、他者依存しないこと。

確かに株とか為替とかああいうのは状況によっては簡単に稼げるかもしれんけど、運やら他人の影響やらがかかるからそういた環境に依存することになります。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:13.712ID:fOpm0NlKd
オチンチンをマッサージしてたら先っちょから黄色くてネバネバしたものが出てきたんですが

これってなんだかわかりますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:32.887ID:fOpm0NlKd
出てきたものをよく観察したらなんだかゼリー状のツブツブがありました

あと臭いです。強烈な生の草のような生草さを放っていました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:59.049ID:sB36j1NPM
>>2
本当に興味があるのならガンガンっていう表現は避けた方が良い。
それとあなたのように風俗で散財することを考えるのならば、おそらく風俗に興味深い要素がないというか、風俗で心の充足感が満たされていない可能性がある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:49.528ID:WbRjPxMY0
>>8
興味深いことの定義は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:03.541ID:sB36j1NPM
>>9
心が満たされ好奇心が沸くこと。心の満たされることはご自分と親との関係が良好でないと認識することはできんよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:10.843
おまえちゃんと見直してからポチれよあほが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:57.654ID:sB36j1NPM
>>3
散財というのは心を満たすことよりも使うことを主としてるから、そういう面では間違い。

散財と書くその分野に広く打つことを意味すると思うけど、あっしの書いてることの場合は非常に狭い範囲で集中して打つイメージ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:12.594ID:sB36j1NPM
>>11
そう書いて自分の自尊心を保とうとしてるのはわかるよ。この盆の時期に仕事でもしてるのかな?だったら大変だね。

ただあなたのしている仕事は経営者によったら、もしくは経営者によっても違うけど、そういう趣味で作られてることは知っておいた方が良いかもよ、将来あなたが経営者や起業家になるならね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:39.497ID:sB36j1NPM
>>12
なんのことかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:28.889ID:8ue7jd5qM
>>13
じゃあ例えば漫画が好きならいろんな漫画を買うんじゃなくて特定の漫画家のパトロンになれってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:43.813ID:T9yIcpKu0
クソ役に立たん啓発本みたいなこと書いてんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:19.693ID:sB36j1NPM
>>16
はい。
その方が効率いいと思うよ。

例えば漫画を乱雑に読んでる場合は一読者でしかないけど、その漫画家さんが本当に好きで集中して漫画を買うことで親しくなれたら、例えば自分を被写体にしてもらったりあるいは何か自分で仕事をしてるときにお願いしやすくなるでしょう、すると使った漫画費以上の返りがありますから。

それとそうでなくてもなにか研究する目的があるならその目的に則って複数漫画を買う意味もあるけどね、それなら漫画間を比較して紹介できたり論文かいたりできるでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:48.875ID:sB36j1NPM
>>17
やっすい啓発本みたいなこと書いてるったらそうかもしれんけど、それでお金持ちが増えたらこれからより良い社会ができるやん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:05.774ID:8ue7jd5qM
>>19
理屈はわかったけどそれじゃあドルオタが報われないことの説明がつかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:15.505ID:sB36j1NPM
>>21
アイドルオタクと呼ばれる方々は、彼らは彼らで自身がアイドルのためにお金を使うことで己が満足してるからいいのよ、そもそもお金を増やそうとしてるわけではないから。

彼らはアイドルのためにお金を使うことが彼らにとっての満足なの。その後にお金を増やそうとかは考えてないの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:12.154ID:sB36j1NPM
>>21
ただ一部己は満足したけどもそれより周りももっと満足するようにしたいと思うアイドルオタクの人がいるなら、そうした人は自分の趣味で使った費用を投じて何かアイドルもアイドルファンも喜ぶような商品を作ることはあるかもね。

例えば何年も前に放送された「マネーの虎」ってので、抱き枕を売ろうとしてた人いたでしょ?そういう他者奉仕を考えられる一部の人は、アイドルがより喜びそうなサービスや商品を作ることはあると思うよ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:02.117ID:sB36j1NPM
>>27
そういわれる人を何人も見てきたよ、そしてそういう人に実際行動して見せるとビビって逃げ出すことも何度も見てきたよ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:29.908ID:QlimZD8u0
>>1
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:18.421ID:QlimZD8u0
>>4
関連スレどうする!
自作自演がバレてから必死の火消し工作が面白いです!!wwww

【脱税は】1GAMETVの陰口を叩くクズを煽って話題をそらそう! 【犯罪です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1598539081/

家スロ実機綜合105台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594694428/

【サミー】ディスクアップ/ZS part186【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602409917/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:31.656ID:QlimZD8u0
>>5
関連スレどうする!
自作自演がバレてから必死の火消し工作が面白いです!!wwww

【脱税は】1GAMETVの陰口を叩くクズを煽って話題をそらそう! 【犯罪です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1598539081/

家スロ実機綜合105台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594694428/

【サミー】ディスクアップ/ZS part186【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602409917/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:50.027ID:QlimZD8u0
>>6
事のほったん、意気揚々と煽りスレ立てのガニエ

↓↓↓

ガニエは何でガラケーで書き込みしなかったのか?wwww
新スレ立ててはしゃぎ過ぎたのか?wwwwww

自ら、まいん新鋭隊長でスレ名作ってwwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/10


↓↓↓ガラケー使わず自ら、まいん新鋭隊長wwと驚く一人乗り突っ込みwwww

10 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-dNaf [106.133.45.133]) 2020/10/15(木) 22:21:50.75 ID:it6PQuVHa
まいん親衛隊長ってwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:08.690ID:QlimZD8u0
>>7
たった10レスで自作自演を自らバラした複数端末のガニエwwwwwwww
腹痛いwwwwww
スマホでスレ立てて、ガラケー使わずにスマホのまま書き込みしたガニエ!wwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/


https://i.imgur.com/ldkR8Jz.jpg


https://i.imgur.com/tpd9vgG.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:30.916ID:sB36j1NPM
>>31
お金を増やすことと、お金を持ってることとは関係がないですよ。

お金を増やせる人はたとえ1円でも、いやむしお金を一円も持ってなくてもそこから財産作れますからね。

たくさんお金があるから証拠だ、増やせるはずだと思い込んでることは既に思考が凝り固まってますよ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:25.123ID:8ue7jd5qM
>>26
つまり上手くいったら投資のお陰、そうでなければ自己満足と
それは詭弁では?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:12.490ID:QlimZD8u0
>>8
5chで論破されて、負け犬の遠ぼえ敗走→悔しくて運営に通報wwww
無職すろぷーガニエ=プリウス飯塚のアイデンティティーwwww

↓↓↓↓

【てつ】1GAMETVの陰口を叩くクズをこの世から消し去る会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/425

425~下までwwww

543 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/07/23(木) 04:02:53.56 ID:biAKLXMjK
>>541
寝るわチョンコロ笑
ぱよぱよちーん笑

↓↓↓↓
からの運営への通報wwww

573 ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 2020/07/24(金) 20:47:26.63 ID:9lzQ+rhz0
971 名無しの報告 [sage] 2020/07/23(木) 12:41:00.64 ID:0unyT+bW0
・スレ潰し
・何度も繰り返してる常習者
・連投

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/541 2020/07/23(木) 04:01:20.43 ID:+jNHeycy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/531 2020/07/23(木) 03:45:40.28 ID:+jNHeycy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/528 2020/07/23(木) 03:43:00.47 ID:+jNHeycy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/524 2020/07/23(木) 03:37:58.43 ID:+jNHeycy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/504 2020/07/23(木) 03:01:35.03 ID:+jNHeycy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594364481/501 2020/07/23(木) 02:57:06.28 ID:+jNHeycy0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:30.627ID:QlimZD8u0
>>9
精神異常クソコテのガニエwwwwww
妄想就職日記を5chに書き込みwwww
しかも嘘を論破されて運営に泣き付く

これが典型的な「俺は本気を出していないだけ」を地でいく35才無職ニートの日常wwww
ヤバくない?wwwwww

著書
妄想就職日記~「俺には将来の可能性がある!」~

wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

ガニエ倶楽部part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590751637/552

552 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-kYfo [07022400155332_nz]) 2020/08/04(火) 17:58:37.79 ID:l7g7EiLVK
水風呂フォーッ!!!!
久しぶりに仕事したら脱水症状になったわ
( ^ω^;)
死ぬかと思った
( ´・ω・` )


552から621

そしてこれwwww情けないwwww

518 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/04(火) 20:14:03.00 ID:vOhXCO07O
>>499さんまたIDとIPを隠しています
一応報告です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:48.562ID:QlimZD8u0
>>10
元々PCがある事を自白している頭の悪いガニエ=プリウス飯塚

9 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-WBGK [106.180.46.233]) [sage] 2020/08/15(土) 08:42:52.23 ID:HKt51w1Da
複数端末自作自演のガニエ



1 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ニククエ KK3e-RcW+ [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/05/29(金) 20:27:17.18 ID:NaxrSQcYKNIKU
落ちたので立てました
( ´・ω・` )
前スレ
ガニエ倶楽部part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1589214481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


16 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK96-f5sU [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/05/12(火) 02:00:30.55 ID:0qHCwoJEK
PC使うわ

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-Nc3O [221.79.43.125]) 2020/05/12(火) 02:01:18.99 ID:sO2vrl810
ガランダン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:23.126ID:QlimZD8u0
>>12
過去スレより、元々アフィ乞食のガニエ=プリウス飯塚

ログ速 ガニエ死ねスレより

しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 20:02:41.24�ID:DSZKo6aD.net埋め厨=自治コピペ厨=糞カニ

糞カニのスレで埋め立てで騒いだ時
『セブン(株)』が犯人と結論付けたらしい
被害者を装った糞カニが抗議すると喚いてたが
埋め厨は●焼きにより一時的に姿を消す

そして、こんな書込が

264 :セブン(株) ◆2KFfMWaZXk :2014/05/05(月) 12:48:06.25 ID:LWmOQWuR
( ^ω^ )焼かれたお


実はこれ

173 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/05/05(月) 12:58:20.41 ID:LWmOQWuR

糞カニだった!
当時誰も指摘していない
バレてないので、こんな事も書いてしまう

9 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/06/25(水) 22:48:48.58 ID:rtJThZZm
正義ぶって●焼かれた滑稽な人か
( ´・ω・` )


これは自治コピペを批難するスレ、つまり
埋め厨=自治コピペ厨であると口を滑らせた痛恨のレス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:39.913ID:QlimZD8u0
>>14
スロット機種板にアフィスレ立てまくり荒らし行為を行うガニエ=プリウス飯塚

捨て台詞吐いて逃走のガニエ=プリウス飯塚wwww

無職のプロバイダー料金未納の末路wwww

↓↓↓↓↓

【KPEの】悪魔城ドラキュラpart34【奇跡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596282094/

25 田中ボルケーノ 2020/08/01(土) 21:31:57.31 ID:TFTNKho+d
お、ガニエくんのファン大集合スレか

26 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/01(土) 21:32:44.56 ID:xxWfgvl4K
>>25
ちょいと保守手伝ってくんない?
( ´・ω・` )

27 田中ボルケーノ 2020/08/01(土) 21:33:54.20 ID:TFTNKho+d
これ手伝ったら怒らせるやつだから
悪いけど静観させてもらいます

28 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/01(土) 21:34:48.40 ID:xxWfgvl4K
>>27
そっか、粘着されたくないもんね笑
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:59.051ID:QlimZD8u0
>>15
単発IDのガニエ=プリウス飯塚信者の火消し書き込み工作wwww


89 ガニエ ◆XVw6e7To/o [] 2014/03/18(火) 21:40:29.92 ID:OXyih4s4

>> 88

同じIDになるとかあるんか( ´・ω・` )

47:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/21(金) 12:28:40.04 ID:TDX/cgeP ID被ったらアフィ扱 いか 嫌儲はほんと気持ち悪い おまえらが被ればよかったのにね

84:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 01:20:13.69 ID:OKo4uXEe�>>47

IDはIPアドレスを逆算して生成してるから被る事はありえねーよアフィカス

2chスレ

※�http://hissi.org/で3月18日にOXyih4s4の IDで 入力をすると 検索結果にトリップを外し てアフィサイトを紹介しているガニエが出る (笑)4 :名無しさん@お腹いっぱい。:201
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:19.589ID:sB36j1NPM
>>42
あなたの書かれている発想とは逆ですね。

まずはお金を使って自分が満足、さらには他の人も満足をお裾分けできる、という考え方ですね。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:20.450ID:QlimZD8u0
>>16
働き設定を常に行うガニエ=プリウス飯塚
妄想就職日記の過去


298 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-RL62 [106.180.27.194]) [sage] 2020/06/16(火) 11:57:21.78 ID:I3Hf+nDNa
>>292
欠勤の意味も解らないエアー働き人のガニエ=プリウス飯塚wwww

439 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-Hwd0 [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/04/20(月) 11:43:07.98 ID:6sSEcgjSK
やっぱ無職の静岡の在日じゃねえかwwwww
おれは体調不良で欠勤だぞw

↑↑↑

確実に会社から切られたなこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:48.751ID:QlimZD8u0
>>17
ガニエ=プリウス飯塚の精神異常を表している書き込み
パチスロ業界批判からの、コロナ自粛期間中にパチスロ屋に出入りする頭のおかしい無職35才wwww

↓↓↓
624 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o [殺人じじい] 2020/05/09(土) 13:38:59.70 ID:OjGRLPo0K
パチンコパチスロ産業が早くなくなりますように

↓↓↓

266 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKfe-0Doe [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/05/21(木) 03:18:01.49 ID:GRxAyaSgK
エンタ新鬼の筐体見とくかと思ってホール行って空いてたからディスク打ったら6k勝ち
( ´・ω・` )
千代田民は結構自粛してるわ
素晴らしい
( ´・ω・` )
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:10.346ID:QlimZD8u0
>>20
パチスロ屋には行くのに、実家の法事には行かない無職長男35才wwwwww
「俺には将来の可能性がある!」で定評のガニエ=プリウス飯塚

↓↓↓

585 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-kYfo [07022400155332_nz]) 2020/08/04(火) 19:46:03.68 ID:l7g7EiLVK
>>582
だから嘘じゃないよ笑
コロナ禍なんだから法事法要なんか言ってられないよ笑
常識で考えなさい
( ´・ω・` )
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:30.075ID:QlimZD8u0
>>21
この時は自作自演がバレると露程も思っていないガニエ=プリウス飯塚

↓↓↓↓

592 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-kYfo [07022400155332_nz]) 2020/08/04(火) 19:53:33.32 ID:l7g7EiLVK
>> 589
うん、34歳だからまだ可能性あるの笑
おまえみたいにじじいじゃねえから笑

595 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-kYfo [07022400155332_nz]) 2020/08/04(火) 19:56:36.25 ID:l7g7EiLVK
>> 593
嘘じゃないよ笑
土人みたいに年寄りじゃないからまだ転職出来るのよ笑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:46.552ID:QlimZD8u0
>>25
水風呂ふぉ~~wwww



虚言癖を論破されて運営に泣き付くガニエ!wwwwww

ガニエ倶楽部part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590751637/552

552 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-kYfo [07022400155332_nz]) 2020/08/04(火) 17:58:37.79 ID:l7g7EiLVK
水風呂フォーッ!!!!
久しぶりに仕事したら脱水症状になったわ
( ^ω^;)
死ぬかと思った
( ´・ω・` )

518 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/04(火) 20:14:03.00 ID:vOhXCO07O
>>499さんまたIDとIPを隠しています
一応報告です
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:03.999ID:QlimZD8u0
>>27
妄想就職日記のガニエ35才長男の可能性
就職先設定を3日持たないで破棄
↓↓↓↓

87 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/06(木) 09:40:28.83 ID:RTOj8/glK
ビッグ中の3択結構気合い入るよね
で正解した時音も相まって気持ちいいよね
1ビッグで3つ正解したことあるわ
( ´・ω・` )

719 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/06(木) 18:06:33.42 ID:8rGWO/1sK
>>718
おれはてつが死んだら嬉しいよ
( ´・ω・` )

36 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKde-cqzS [07022400155332_nz]) 2020/08/05(水) 17:02:46.00 ID:DSMeFMnBK
暑いのう( ´・ω・` )
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:18.364ID:QlimZD8u0
>>26
ガニエはYouTuberを目指していた
YouTubeで、ガニエTVで検索!!

【がんばれ!】ガニエさん、Youtuberになる

2018/12/21 13:04

�1:�ガニエ ◆XVw6e7To/o�2018/12/19(水) 20:16:08.52 ID:rE/2Q4FOK

応援してね( ´・ω・` )


:�ガニエ ◆XVw6e7To/o�2018/12/19(水) 20:28:29.31 ID:rE/2Q4FOK

>>6
広告の種類によりけりらしい
だいたい0.05円~0.2円らしい
今は規制が厳しくなってまず広告付けれるようになるまでがしんどいらしい
( ´・ω・` )

28:�名無しさん@お腹いっぱい。�2018/12/19(水) 21:11:44.99

ガニエ仕事やめたの?

34:�ガニエ ◆XVw6e7To/o�2018/12/19(水) 21:13:54.05 ID:rE/2Q4FOK

>>28
やめた( ´・ω・` )
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:39.179ID:QlimZD8u0
>>30
ガニエ自作自演の一人芝居
「応援してね♥�」 35才長男wwwwww
wwww


: 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/19(水) 20:24:16.80 ID:LghZxWcO0
何系ユーチューバーになるの?


11: ガニエ ◆XVw6e7To/o 2018/12/19(水) 20:31:18.40 ID:rE/2Q4FOK
>>7
とうぶん生活はかつかつだろうから家スロと貧乏系で始めて金を使えるようになったら釣りとかその他ネタ系いろいろやりたいと思ってはいるけど理想は家スロ主体かなあ
厳しいだろうけど
( ´・ω・` )
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:59.767ID:QlimZD8u0
>>41
2020/02月時点で無職のガニエ


↓↓↓↓



762 :プリウス飯塚�◆XVw6e7To/o:2020/02/05(水) 15:09:29.00>>761
ハナビでちょいと出玉作って番長3はゾーン狙いでキープ、マジハロ6でART当てるも減らして残りの200枚ぐらいで凱旋行ったら中段リプ、赤7外れのやつ、中段リプで当たって黄75連、ハズレ乗せとあともう一個ストックあって4連したよ
リプ4連が3回あったのがなあ
( ´・ω・`;)
設定はおそらくないと思うけど絆、ハーデスなくなってからはやっぱ稼働上がってるね
夢見れるのが凱旋しかないもんなあ
( ´・ω・` )
ディスクはビッグ確率の設定差少ないからビッグ引き弱だと普通に負けると思う
勝率は高くなさそう
( ´・ω・` )
ビッグに設定差あんまないからパチンコじゃないけど「好調台に当たりますように」ってかんじだよ
( ´・ω・` )
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:26.255ID:uUAt1eEI0
>>50
OKおよそ言いたいことはわかった
でも俺は貧乏だけど楽しく暮らしてるからいいやノシ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:24.428ID:sB36j1NPM
>>61
いつか喜びを増やしてお金を増やしたいと思えるようなことがあったら、その時はまたそのとき思い出してよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況