X



『小杉センセイはコドモ好き』って「おねロリ」というかガチペドの百合マンガあるけど、フェミや規制派はどうにかしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:41.568ID:ACBWha1R0
保育園の先生?でお気に入りの女子園児にストーキングしたりパンツ求めたりする23歳の女性保育士の話だけど…

https://www.takeshobo.co.jp/book_d/shohin/2052801
【商品内容】

小杉センセイは、子供思いの優しい先生。だから園児や保護者の皆に大人気!!
なんだけど…くるみちゃんだけは“何か”を感じ取っている様で!?

描き下ろしオマケ漫画10ページ以上!!
小杉センセイは誰も止められない!?
全ての子供好きに贈る、元気バクハツ保育士4コマ!!

DMMブックスでこの作品含む竹書房作品が70%オフ&残り税抜き定価の50%ポイント還元!
https://book.dmm.com/detail/b330ctksb01560/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:44.605ID:m/kUkqeJa
ほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:59.861ID:m/kUkqeJa
思ったよりエロくなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:36.959ID:ACBWha1R0
>>3
そりゃ18禁のFANZAじゃなくて全年齢のDMMの方だもの。
出発点はアダルトだったけど英会話とか証券とか仮想通貨とかやりだして、成人向け部門をFANZAってサービスに分離して分社化した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:23.678ID:ACBWha1R0
>>3
ペドってのは保育園児・幼稚園児はロリコンの対象年齢に範疇に入らないからって意味で使った。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:47.745ID:m/kUkqeJa
お、おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:15.000ID:NRl7N4hUa
>>4
おまえADHDって言われない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:41.150ID:ACBWha1R0
>>7
残念。アスペだ。片付けは苦手だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況