X



悠木碧とかいう変な声してる声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:40.194ID:8M81Z5jq0
声は汚いけど顔は可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:18.906ID:OoI6rTPt0
逆やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:24.001ID:axEA2jCld
悪役のが向いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:36.188ID:B4ibHR1H0
ウェヒヒ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:56.243ID:EmnA6zqt0
声と顔に対して性格がサバサバ過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:56.363ID:YlxCbxx30
最近変なメガネかけてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:57.819ID:SWERhzTor
昔の声優は声も変で顔も不細工だったのに時代は変わったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:06.852ID:JakBGHYZ0
バナナチョモランマとかいう頭おかしい曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:31.768ID:8t5QQKmyd
歌の作詞に才能を発揮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:20.207ID:H82nxptf0
あの声クセになるからヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:09.785ID:Ki0MATtt0
今の悠木碧の丸眼鏡スタイル似合わないからやめた方がいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:11.663ID:C2+J3+YO0
最近アゴがデブってきてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:28.248ID:WNalcbeP0
メスガキ声
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:40.065ID:6EJaFZAU0
カノカリの特番スクショ
↓↓↓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:17.875ID:G2pQcY2Vd
ちいさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:10.401ID:zD8h6la6d
>>16
1番左以外なんとも微妙な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:22.216ID:JVH/YcPca
演技うまいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:05.097ID:c5fTnI390
横から見ると顔がスゴい平べったい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:07.476ID:B4ibHR1H0
>>16
なんか変なファッションデザイナーみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:19.295ID:JR7k4YY6d
監督感がすごいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:44.963ID:YlxCbxx30
なんでこんな癖のある見た目にしてんのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:07.228ID:d+U+GNWzd
>>16
スゴい!遠山さんが可愛く見える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:07.756ID:fUSO8Qdpp
嘘松声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況