X



結局は俺の一人勝ちよのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:54.486ID:EWHur0vAd
気分が良いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:55.074ID:PuOqH+2Br
また負けたのか
かわいそうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:39.340ID:EWHur0vAd
>>2
言葉だけでそんな負け惜しみしても許されないから人が死ぬんだぜ?(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:51.750ID:4q6qxt2yr
自殺はやめとけよ
たかがレスバで負けただけだろ?
お前が無能なだけじゃんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:46.628ID:EWHur0vAd
>>4
いや俺が死ぬわけないだろ責任取らされて殺害される弱者がお前らから出るってだけよ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:04.097ID:EWHur0vAd
だから気分が良いんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:07.908ID:OQ7NKVVjr
何言ってんだこの馬鹿
負けて発狂中なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:30.328ID:EWHur0vAd
あげ
>>7
気分が良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:26.194ID:b0wSJSsiM
そうそう新宿古着屋ワタナベの一人勝ちかなわないなー強いわーさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況