X



【画像】こういうのでいいんだよサンドイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:40.921ID:2Qw5ui0Ya
汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:54.244ID:Ebo9dstNd
コメダかよゴミだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:47:01.093ID:SWERhzTor
きたねぇけど多分うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:47:09.616ID:b8C16gA1r
食べかけかよ
囓ったあとがあるじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:47:26.163ID:oW2eWy0O0
イイネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:48:11.214ID:Ebo9dstNd
コメダはパンが不味いから味はイメージの3割だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:48:15.731ID:ZXKBPdiJ0
ピザトースト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:00.972ID:moHqfC1wp
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ナイフとフォークがないと食べられる気がしないあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:05.300ID:R3djqgzx0
クロックムッシュ食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:16.561ID:moHqfC1wp
間違えました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:38.393ID:rBpioneb0
めちゃくちゃうまそう(つ ´,,・ω・,,`)つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:46.431ID:D+Psdpry0
見た目美味そうですげー期待して食ったらたまごサンドの甘さとチーズの塩味とトマトソースの酸味が絶妙に打ち消し合ってぼやけた味になっててあんま美味しくなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:54.350ID:f59IAGoy0
くそうまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:55.683ID:C+3rCS2i0
タバスコ前提なんだよなこれ
タマゴの主張つよくてボヤける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:49.256ID:0M0K+58t0
コメダのピザトーストうまいけど重すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:33.997ID:IzaP4l6ZM
ピザパン重ねてるだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:44.419ID:RnUoxm820
食べにくそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:24.063ID:6kz7GVGG0
デブの食い物じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:17.544ID:D+Psdpry0
結局ピザトーストとたまごサンドは別々のが美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:27:02.353ID:uybL3sVN0
良くねーよ
うまそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況