X



日本は今こそ核武装するべきだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:34.566ID:iecv1y3C0
んでそれを首相官邸に落として第2の原爆ドームを作るべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:16.008ID:s7W1LHvTa
>>1は頭おかしいけどスレタイには賛成
世界唯一の被爆国だからこそ持っておきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:54.828ID:iecv1y3C0
>>2
そう持たなきゃいけない
んでそれを首相官邸に落として原爆ドームになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:40:40.336ID:ud5nH/aer
いやまず先に首相官邸を原爆ドーム2に改名してから原爆を落とすのがマナーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:41:52.185ID:GofanjOC0
ぶっちゃけ核なくても勝てるのは勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:42:11.726ID:iecv1y3C0
それと福島原発を核ミサイルにして今度は東京都庁に落として原爆ビルに改名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:18.301ID:iecv1y3C0
>>5
うん自衛隊の軍事訓練を東京23区内で市民相手に実施して中国を牽制
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:33.362ID:R3djqgzx0
人口減らそうってときにこぞって核武装するような奴らは消えるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:45:30.320ID:XUIO/2e+0
>>1は韓国人だろうなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:23.664ID:GofanjOC0
>>7
まんま中国が先日やったことだなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:31.590ID:iecv1y3C0
>>8
何の話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:03.319ID:NRl7N4hUa
こういうファッション系キチガイのスレは伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況