X



膣内射精障害だけど質問あるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:19:11.774ID:iecv1y3C0
何でも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:19:43.293ID:5AxdCAwd0
遅漏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:33.066ID:iecv1y3C0
>>2
それもあるがそもそも膣内でいけないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:49.805ID:+OwkCXjc0
オナニーのしすぎ
セックスする前にオナ禁2週間ぐらいすれば余裕でイケるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:29.540ID:Imxjhr2Ga
単に下手なだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:02.964ID:iecv1y3C0
>>4
三週間でも無理
形が狂ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:05.958ID:g1A3mD4fd
面白くねえんだよネット初心者丸出しの半芝ガキ
まとめに帰れカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:15.724ID:iecv1y3C0
>>5
もはやそういう問題じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:34.055ID:iecv1y3C0
>>7
殺すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:39.439ID:DVVK8KdM0
テンガで膣内射精障害様の奴売ってた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:47.469ID:iecv1y3C0
>>10
ほんとか?どんな機能搭載してんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:29:13.282ID:7Cu87KCb0
相手変えて自分でも分かるぐらい興奮した時は直ぐに出たな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:30:07.754ID:d2Va6QR+0
すいません…どなたかスレ立て代行をお願いします…。なぜ他人のためにスレを立てねばならないのかとお思いの方もおられるかと思いますが気の向いた時でかまいません。どうか…どうかスレ立て代行をお願いします…。


スレタイ
おっぱいボイ~ンwwボイ~ンwwバロロロロ~ンwwwwwww

本文
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:30:32.203ID:cOdk7dffM
自分でやったらいけるけど、ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:31:48.305ID:iecv1y3C0
>>12
俺のペニスの形が狂ってるからそもそも入れるように設計されてない
オナニーと素股専用
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:07.229ID:iecv1y3C0
>>13
余程相手がタイプだったのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:27.504ID:iecv1y3C0
>>15
それはそう
あとふぇらフェラチオでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:13.596ID:d0/wqhSB0
単に運動不足で筋肉なさ過ぎなだけじゃね?腰振ってたら疲れて萎えるんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:55.253ID:iecv1y3C0
>>19
違う形が駄目だから変な方向に曲げられて血流妨げられて萎える
入れても全然気持ちよくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:11.364ID:iecv1y3C0
>>20
どれくらい繰り返してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:32.697ID:d0/wqhSB0
どんな形だよww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:07.626ID:iecv1y3C0
>>23
象の鼻みたいって言われた事ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:55.424ID:s+MzW7Fbd
下にそってんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:45:47.859ID:iecv1y3C0
>>25
そう🐘
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:27.350ID:s+MzW7Fbd
かわいそうなちんぽだなどんまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:48:00.208ID:iecv1y3C0
>>27
手術となると五十はみとかないといけないらしい
しかもかなり難易度高い手術らしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:11.173ID:iecv1y3C0
>>29
なんだお前女かよ女に俺の気持ちなんて分かるかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:26.299ID:ACBWha1R0
手塚治虫が超絶激務なのに3人も子作りできたのは早漏の可能性あるけど、どう思う?
長男の手塚眞はビジュアリストとか名乗って父が原作の『ブラック・ジャック』を21世紀に入って初めてテレビアニメ化するさいに監督になっている。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:34.706ID:cOdk7dffM
>>28
射精障害なら保険適用?
そうなら申請すれば手術代ほとんど帰ってくるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:42.186ID:JIHqonDId
どれぐらいの下反りだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:30.667ID:iecv1y3C0
>>31
俺はフェラチオでも余程上手くないと遅いから早漏羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:55.889ID:iecv1y3C0
>>32
保険てどうすれば下りるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:54.603ID:iecv1y3C0
>>33
バキバキに勃起しても90度いかないレベル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:23.679ID:iecv1y3C0
>>34
どのくらい反ってた?ゴムしてた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:27.882ID:cOdk7dffM
>>36
その手術は3割負担なのか全額自己負担なのかということ
医療費限度額は年収によるけど最大でも月に10万円ぐらい
それ以上は申請で返ってくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:08.049ID:iecv1y3C0
>>39
それはかかる医者に聞けば良いのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:16.425ID:JIHqonDId
>>37
曲がり具合いにもよるよな
俺もまっすぐに近いからバチバチの上反りに憧れるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:19.813ID:iecv1y3C0
>>41
真っ直ぐは勝ち組じゃん
俺なんか根元数センチの次点から急カーブ描いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:25.096ID:JIHqonDId
>>42
下に急カーブか…クソ辛いなそれ
他のレスにもあるけど手術ありじゃねーの
自信持てるちんぽになればいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:42.923ID:cOdk7dffM
>>40
そうだな
保険適用ですか?って聞けばいいよ
医療費限度額については受付事務の人が詳しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:16.985ID:0M0K+58t0
奇形ちんぽか
かわいそう
子供の頃へんなオナニーでもしてたんか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:42.307ID:XZyb/XU20
下反りバック最強だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:05.624ID:iecv1y3C0
>>43
ペニスにメス入れられるのこえーよ
メスに入れるのは気持ちいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:24.356ID:iecv1y3C0
>>44
女の人だったら恥ずかしいな😃
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:13.479ID:iecv1y3C0
>>45
高校生から一時間耐久オナニーとかやってた
ゆるーくしこりながら一時間経つまで出さないというオナニー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:39.750ID:iecv1y3C0
>>46
女が下手過ぎてむり
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:15.389ID:d0/wqhSB0
いうほどバックに女のうまさ関係あるか?🤔
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:28.323ID:iecv1y3C0
>>51
ケツをしっかり突き出せないんだよ
あと体幹が無いから不安定
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:30:35.774ID:Sq8jxlRT0
お前が固定しろよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:21.770ID:iecv1y3C0
>>53
いや本人が身体へにゃへにゃだからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:22.049ID:oL3GLP3d0
奥まで入れようとしないでさきっちょだけでピストンしたらイケたよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:21.917ID:iecv1y3C0
>>55
なるほど
なんか腰小刻みにふるの情けなくなりそうだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:11.438ID:iecv1y3C0
>>58
あれゆっくり入れないと痛がるよね女
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:39.579ID:ttk+AUoud
>>59
場合によるとしか
自分の場合は濡れやすい体質だから平気

たぶん>>1は気持ちの問題もあると思うから気楽にやってみたら?
まずはパートナーに相談
見栄は張らないでいいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:33.176ID:iecv1y3C0
>>60
根元まで入れても全然気持ちよくない変な方向に曲げられるから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:15.664ID:LqvaC7L90
俺も中で出ないから参考にしたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:30.844ID:iecv1y3C0
>>62
ペニスの形は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:26.816ID:LqvaC7L90
>>63
上向きだぞ
手でも口でも出ないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:17.392ID:iecv1y3C0
>>64
それ心因性やない?
自分でしごいたら?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:06.293ID:LqvaC7L90
>>65
自分だと出るんだよね
体力の問題かと思ってた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:05.315ID:iecv1y3C0
>>66
緊張してるんやない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:10.776ID:ttk+AUoud
>>61
女性はまだしも男性って射精の瞬間以外も気持ちいいの?
別に感じないのはそういうものなんじゃないの?
彼氏さんに入れたとき気持ちいいとか言われるけどリップ・サービスだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況