X



【閲覧注意】女さん「てか車があーし達を避けるべきっしょwwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:19:58.039ID:TJp0htqv0
ふっとばされたけど壁と挟まれなくてよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:06.445ID:iecv1y3C0
真っ直ぐ走る車に対して引き込まれるように向かっていくあたり女って危機管理の部分で欠陥あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:54.421ID:3IYGwz4M0
マジキチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:21:39.655ID:lMUwV7zp0
中国の手足バラバラのやつかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:15.687ID:R3djqgzx0
でも反射だから仕方ないっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:16.286ID:G/XyezHG0
車が避けるべきなのはそれはそう。免許持ってる奴なら誰でも知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:03.712ID:8ue7jd5qM
歩行者なら仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:28:59.285ID:ZqGKvotK0
避けなくてもいいけど被害者になるのは本人達
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:25.470ID:+smALFBZ0
なんか白Tの男増えてない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:20.913ID:zFG0G+zDM
>>1
よくそんなこと言えるね
頭大丈夫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:39.782ID:C02Lpt5e0
塀に座ってる白シャツの瞬発力よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:26.300ID:faf/qg450
よく見ていただきたい

歩いているのは三人なのに、車が突っこむと四人になっているのです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:46.005ID:faf/qg450
>>13
あーーーもーーおまえさーーーーーーー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:19.306ID:aYqJvAzYa
これは流石に車が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:26.950ID:rrmY8Mjp0
コンクリートに二人座ってるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:38.138ID:PgpqLuxm0
全員きれいに着地してるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:28.790ID:zFG0G+zDM
>>16
マジでそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:20.364ID:C02Lpt5e0
アッサーセン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:59.122ID:ydEm0c78M
新宿古着屋ワタナベなんてホモストーカーのくせにターゲットを自ら避けてますからねダイバクショウ
何をしたいのかさっぱり分からないダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況