X



いくら異世界転生したとしたって衛生観念ちゃんとしてるのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:07:57.411ID:TWo1ej9X0
別に中世並みの文化レベルのとこに行きたいんじゃなくて
ヨーロッパの街並みってだけでいいんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 06:09:16.815ID:PtNnrF7W0
衛生観念ちゃんはめっちゃエロいしな
異世界の女でハーレム築こうとかは邪道よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:11:10.360ID:vJgGbQJF0
別にヨーロッパの街並みじゃなくてもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:12:05.446ID:0R6sQid/0
異世界いったら臭いとかいうのあったな
同人だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:08.183ID:0dp2D1NW0
香水でごまかすレベルの臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 06:21:59.872ID:HJkxsjVMa
糞は通りに捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況