X



スプラ1でVIP最強だった男だが3でプロゲーマーなれると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:23.010ID:dmmfMjnV0
ちな2はほぼやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:49.941ID:GysTG6C70
カンスト勢?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:17.683ID:dmmfMjnV0
>>2
いや98で負けてカンストできなかった
でもVIPプラベでは無双してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:49.753ID:NmQPwSEG0
3のVIPプラベで無双しに来い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:00.266ID:dmmfMjnV0
>>4
勿論そのつもりだがプロゲーマーになれる素質があるか分からん
無双してる時期にひやじょーっていう糞強プレイヤーがVIPに現れてレベルの違い感じたからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:26:45.309ID:NmQPwSEG0
マジレスするとプロに必要なのは強さよりメンタルとかエンタメ性だろうな
勝つ為の練習ずっと続けたり人前で喋ったりってやらなきゃだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:27:35.803ID:zO+fXkjk0
カンストすらいってないのにこの自信はいったいどこからくるんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:12.613ID:dmmfMjnV0
>>6
結果が全てだから強さが全てじゃね
練習とかメンタルケアも強さのためだし
まあ配信とかの収入も考慮するならエンタメ性も大事だろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:10.297ID:dmmfMjnV0
>>7
カンスト勢もいるVIPプラベでずっと無双してたから実質カンストじゃん
98と99の違いって時間あるかどうかだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:34.884ID:0MwdnfVnd
2は1画面でマップの画面切り替えに慣れる必要あるし、シャケ限定報酬ブキとかあるし対応できる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:34:15.590ID:NmQPwSEG0
>>8
スプラトゥーンというか任天堂って賞金出る大会ないから
そっちの収益が全てだからプロ(お金稼ぐ)ならストリーマー適正は必須だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:22.783ID:4pj83Jf80
もうジジイじゃん無理だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:48.175ID:dmmfMjnV0
>>10
2も一応1週間弱で全部X行ったから3でも余裕だと思う
最上位クラスにいけるかどうかは未知数だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:41.104ID:dmmfMjnV0
>>11
カラマリとかGGとかスポンサーから固定給貰えてるんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:25.915ID:dmmfMjnV0
>>12
これが一番心配なんだよな
19の時はエイムキレキレだったけど20過ぎてから衰え感じ始めて今や26だからヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:59.633ID:NmQPwSEG0
>>14
ゲーミングチームがゲーマー雇ったりスポンサー付くにしろ
どんな人雇いたいかってなったら強いだけの人よりは面白い人じゃねぇかなぁ…って思うけど実際どうかは知らんから最強になれるなら力で捻じ伏せてけば良いんじゃなイカ?
実績あげればスカウト来るかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:02.883ID:dmmfMjnV0
>>16
よく考えると実力でスカウト来るのはちょこぺろとかメロンクラスだろうからさすがに無理ゲー感あるな
エンタメ性重視してティラミスみたいにYoutubeで頑張るのが現実的か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:13.051ID:a8EwduK/0
今すぐスプラ2やれよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:47:16.235ID:dmmfMjnV0
>>18
今2買うのコスパ悪すぎたろw
ニートだから3発売までに仕事探して一人暮らしするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:49:47.400ID:NmQPwSEG0
>>17
XP3100クラスは神の領域だからな…
ある程度の実力あるならいい感じに活動していけばワンチャンあるかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:52:43.203ID:dmmfMjnV0
>>20
まあどうせ人生終わってるから元々得意なゲームにワンチャン掛けてみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:11.566ID:NmQPwSEG0
頑張れ
VIPスプラでも無双してくれよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:05.745ID:dmmfMjnV0
おう任せろ
Youtube顔出しするかどうか悩むなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:06:41.553ID:NmQPwSEG0
顔出せないとイベント系出れないって事になるからプロ的には致命的な気もするな
とはいえ普段から顔出しの必要は分からんけど…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:10:24.556ID:dmmfMjnV0
イベントでの顔出しは抵抗無いけどゲーム実況での顔出しって普通に邪魔よな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:11:38.649ID:a8EwduK/0
>>19
スイッチ持っててスプラ3予約してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:13:07.613ID:dmmfMjnV0
>>26
いや持ってないけど発売日前に買ってDL版買うつもり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:26:39.428ID:6kz7GVGG0
ニートが何かイキってて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:29:54.463ID:jYYb9JMo0
ちなって何?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:35:42.017ID:dmmfMjnV0
>>28
ゲーム一番上手いのってニートなんだよなあ
>>29
ちなちゃん知らないとか半年ROMったほうがいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:29.973ID:7dPLoWto0
ニートって無能だからニートやってるパターンが多くて
時間有り余ってたくさんプレイしてるはずなのに微妙な成績してる奴がほとんどだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況