X



女子に告るときにグッとくるセリフを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:25.091ID:yMmgSGs60
まじで頼む
いいのあったら採用させてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:30.901ID:SPMExOUU0
雰囲気さえ作れば特別なこと言わなくてもいいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:32.145ID:ms+lNkd0M
そんな器用に告白せんでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:37.387ID:OdvB2uXr0
右ストレートでぶっとばすまっすぐ行ってぶっとばす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:59.784ID:qDU7i/VM0
プレゼンと同じですよ
告る時はもう相手の気持ちが脈アリだとわかっている時だから何を言ったってOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:18.468ID:yMmgSGs60
皆さんが告白したときのセリフとか教えて下さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:34.486ID:yMmgSGs60
>>8
そういうものなんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:35.461ID:zIOC9RCi0
お前の見た目によるが華奢な感じだと直球で言った方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:18.824ID:Jb6wMuUe0
好きなんだが?
付き合いたいんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:37.777ID:8ExKlNu7a
一生かっぱ寿司奢らせて下さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:51.378ID:azdKfVCSa
>>9
変にカッコつけず
付き合ってなどと見返りも求めず
ただただ好き好き言いまくった
「今日もめっちゃかわいい」
何かしてもらったら「ありがとう大好き」
髪を短くしたら「俺その髪型大好き」って言った
とにかく大好き大好き言いまくった
他の男と仲良くしてたら
「ちょっとヤキモチ焼いてしまったかも」って冗談っぽくいった
そういうのやっていって女の反応見てから捕獲にかかってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:26.851ID:yMmgSGs60
>>14
確かに反応は大事ですね
勉強になります
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:32.237ID:azdKfVCSa
振られても
それでも俺は○ちゃんが大好き
これからもファンでいさせてっていう
一回フラれたくらいじゃ諦めない
とはいえストーカー扱いやキモがられてると思ったらサッと身をひくこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:30.174ID:YtJV4Wgq0
奈々ちゃんの歌を聞け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:51.106ID:VAkK+0XA0
オレの味噌汁を毎日作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:17.829ID:sdvFTmW90
これが俺の気持ちだボロン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:59.677ID:8UPvlh5dM
新宿古着屋ワタナベから君を守り続けるよダイバクショウ
守るも何もホモだから女に興味ないってだけですけどダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:27.650ID:UHzMjDzCa
ワシとオメコしようや…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:24.594ID:sMG8y+8J0
告白って文化要りますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:03.331ID:yMmgSGs60
>>20
俺的には好き
だけどは?ってなるからもっとしっかりしたもの頼む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:37.616ID:Stj5YKkp0
俺ら体の相性いいし付き合わね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:40.201ID:U9sNczgM0
洗ってないままクンニできます!そのくらい好きです!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:18.612ID:+fY/qxfp0
殴っとけばいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:24.183ID:6Z/iJzBHa
俺はコミュ障だったから好きですしか言えなかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:38.869ID:GPMILtOTM
一目惚れでした。絶対幸せにするので、付き合いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況