X



新海誠最新作「すずめの戸締り」って南九州スタートで東京まで旅するロードムービーらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:48.145ID:UUInXv3w0
どこの町出すんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:29.961ID:e9Vr1rhN0
指宿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:40.195ID:UUInXv3w0
異界と繋がる門を閉じるために日本各地の廃墟を巡るファンタジーチックな話らしい
過去最高にファンタジー色強めみたいだから秒速あたりの新海が好きな層には受け入れられなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:06.372ID:UUInXv3w0
全国まわるならそれぞれの街の描写には力入れてくれると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:08.013ID:vgmIsX+bd
タイトルがもうミスってる
興業62億だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:58.153ID:q0XRpCML0
瀬戸内通って滋賀岐阜長野山梨🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:40.003ID:Hsyb8Y9f0
あらすじ面白そう
ロードムービーも好きだから楽しみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:43.976ID:2B3SEajwa
蟻の門渡り感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:05.251ID:tmJlC8LZ0
ほしのこえ雲の向こう秒速星を追う子供
言の葉君の名は天気の子すずめ

新海4本毎にコケる法則生まれてしまうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています