X



タイムマシーン3号とかいう芸人面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:21.516ID:QTeet4WQM
ショートネタかなりおもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:40.357ID:CenzhyrX0
デブネタばっかじゃん
面白いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:05.151ID:XYP9u3Fy0
君の瞳は
あの星に勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:23.340ID:w7mKa5940
意外とベテラン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:29.288ID:/0V7Kz640
俺実はタイムマシーン2号なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:51.327ID:Nb31i9IL0
関が跳ねたら小銭がジャラジャラ飛び出るコントすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:12.406ID:1aUyd55y0
オンバトでよく見てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:12.903ID:yPq7xl4t0
つまらなくはないけどまあ今の地位で間違いないって思える面白さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:39.583ID:IwPbDWhO0
M-1でデブネタばっかりって言ったのは誰だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:21.793ID:MNsRbBbm0
最近お笑い氷河期世代と呼ばれてるオンバト勢がyoutuberとしてぐんぐん伸びてきてんだよなぁ
ラバーガールとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:00.916ID:VdLaBrtr0
ラバーガールはかなり前からそこそこ実力はあったし、そこそこ有名でしょ
東京03が推してたし
ただずっと伸び悩んでて多分今以上にテレビで売れる事はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況