X



そういや昔はKanonのドラマCD買ったりアンソロジー買ったりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:46.856ID:+W4OKmOk0
年取ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:03.635ID:+W4OKmOk0
>>2
トゥハートはコンシューマ版も買ったしこみパのアンソロジー買い漁ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:08.607ID:nGv5WYeHr
CIRCUSは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:16.504ID:+W4OKmOk0
痕とかハードよりの作品はやらなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:32.696ID:V2IklQRM0
作品の要素に触れる機会を求めてアンソロを買うも基本的に面白くはない罠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:40.643ID:+W4OKmOk0
>>4
水夏好きだった
未だにPCに入ってるサントラたまに流す
ダ・カーポは無印しかやってない
くじらは駄作だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:13.618ID:+W4OKmOk0
>>6
それはそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:54.682ID:GJ9t0J6wa
ガチのジジイがVIPにいるの怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:56.619ID:Xkj85JLZr
>>9
VIPは90年代エロゲおじさんのすくつだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:54.475ID:1IvvsKeB0
Cross channel
Swan song
Hello world

この辺すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況