X



JKだけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:05.428ID:/0V7Kz640
まとめ見て来ましたJKです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:56.262ID:/0V7Kz640
>>2
Jkです17
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:54.382ID:/0V7Kz640
>>4
現役です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:26.596ID:MlA3H1fX0
>>3
ガキには興味ないんよ
ただお母さん世代の女は好き

お母さん何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:49.937ID:/0V7Kz640
>>6
お母さん50歳です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:27.073ID:R2MkWaCx0
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>1の母より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:49.485ID:/0V7Kz640
>>8
娘です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:50.708ID:R2MkWaCx0
>>9
ふざけるな男だろまとめに帰れカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:40.230ID:/0V7Kz640
>>10
ふざけてないです。゚(゚´Д`゚)゚。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:08.375ID:DX8039y30
>>7
丁度いいじゃん!
身長とか体型はどんな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:31.540ID:/0V7Kz640
>>12
身長りんご19つ分
年齢17
性別女
体重りんご2つ分
顔つきまんまる
彼氏いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:03.451ID:/0V7Kz640
>>13
お母さんの身長体重は分かりません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:01.273ID:/0V7Kz640
>>16
普段は妖精の国に暮らしています
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:34.926ID:DX8039y30
>>15
普通のおばちゃんって感じ?
細身?
それともぽっちゃり?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:01.286ID:0NxLpPOQ0
こいつまたスレ立ててんのかよ
0020剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:06.376ID:qSqjomTf0
晩飯は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:29.037ID:/0V7Kz640
>>18
ぽっちゃりしてます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:49.492ID:/0V7Kz640
>>20
マカロンです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:52.954ID:DX8039y30
ほんと女は最低でも40からだよ
それ未満の小娘は女を名乗るべきじゃない
唯の臭いガキじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:26.447ID:DX8039y30
>>21
芸能人で誰に似てるとかある?
分からない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:35.909ID:llVRWgHd0
レオタード着たことはありますか?
0026剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:46.045ID:qSqjomTf0
>>22
マカロンだけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:52.973ID:/0V7Kz640
>>23
なんかすいません。゚(゚´Д`゚)゚。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:18.833ID:/0V7Kz640
>>24
橋本環奈に似ていると言われます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:33.156ID:DX8039y30
>>27
分かってくれたら良いんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:38.530ID:S0ZjrNGk0
好きな下着メーカー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:54.828ID:DX8039y30
>>28
お母さんの話だよ
子供には興味ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:20.473ID:/0V7Kz640
>>30
下着着ません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:58.056ID:/0V7Kz640
>>31
ハリセンボンのはるなに似てます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:45.212ID:llVRWgHd0
実は自宅警備員ですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:22.227ID:/0V7Kz640
>>34
なにそれw強そうですね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:03.629ID:llVRWgHd0
好きな服のブランドは何ですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:49.116ID:/0V7Kz640
>>37
GUCCIです
0039剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:36.327ID:qSqjomTf0
高校の偏差値は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:01.601ID:/0V7Kz640
>>39
73です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:00.794ID:A/sk3vp+0
俺DKだけどキミは処女?
俺はもうDT卒業したけどどう思う?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:40.402ID:/0V7Kz640
>>41
私そういうのわかりません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:28.947ID:TTIjZKSm0
兄です
お前なにしてんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:12.736ID:/0V7Kz640
>>43
私に兄はいません妹は8人います
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:59.026ID:/0V7Kz640
>>44
私が生まれた時に母は死にました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:54.669ID:/0V7Kz640
実はJKじゃありませんでしたwもうめんどくさいから終わりw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:05.063ID:TTIjZKSm0
嘘です妹です
お前なにしてんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:14.688ID:TTIjZKSm0
えーw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:31.614ID:/0V7Kz640
>>48
お前が嘘ついてんだろw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:49.381ID:A/sk3vp+0
>>47
本当は何か教えて?
俺は実は43のおっさんね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:56.152ID:/0V7Kz640
>>49
嘘に決まってるだろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:23.052ID:/0V7Kz640
>>51
本当は鳥山です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況