X



【画像】地方の県庁所在地さん、たった10年間で激変を遂げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:00.335ID:yRvzOx2B0
必死に足掻く服屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:20.593ID:ZKazLmZo0
>>2
佐賀がこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:53.277ID:ZKazLmZo0
>>3
制服がここでしか買えなかったり
ばあちゃんの服調達手段だったりするからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:35.629ID:L+WDGgTf0
10年で何があったん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:54.040ID:ZKazLmZo0
>>7
団塊世代の高齢化
少子化による若者の衰退
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:03.188ID:ZKazLmZo0
>>8
ヤングな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:58.047ID:bSmaQjRV0
商店街なんてアフター考えても割高だからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:15.427ID:ZKazLmZo0
>>11
街がなければ何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況