X



新しい車がほしい でも金が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:35.181ID:NcYyxh0c0
300万以内で所有満足度クソ高い車教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:04.696ID:RuEpOchh0
ロッキーとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:27.157ID:M+wF4fVp0
MT車でいいな?⎛´・ω・`⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:35.654ID:7K7duFvX0
アルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:35.715ID:NcYyxh0c0
>>2
ライズロッキーは候補に上がってくるな
知らないとそんなに安いとは思わないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:39.172ID:pD0ts9VM0
軽トラでいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:01.824ID:NcYyxh0c0
>>3
妻も乗るので…

>>4
新型アルトいいらしいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:03.221ID:DD7INqkdd
15年くらい前までは300万出せばそこそこ高級車買えたのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:21.138ID:NcYyxh0c0
>>6
3人は絶対乗れないとだめなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:42.269ID:AeWIlsir0
アクアやフィットでええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:09.796ID:BDdlAy+fa
中古の3シリかジャガーXE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:18.165ID:NcYyxh0c0
>>10
うーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:36.346ID:NcYyxh0c0
>>11
ジャガーて300万で買えるんだ!いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:52.287ID:uFOj5LxMd
こうなったら作るしかねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:34.707ID:zQFQQk840
ヤリスクロスで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:42.672ID:NcYyxh0c0
>>14
自分で作った車が走ったら嬉しすぎるな

>>15
あれだけはむり
顔が無理

>>16
あーそれもあるな
運転楽しいらしいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:57.399ID:BDdlAy+fa
>>13
2017年か2018年位のなら走行距離も短めで上玉があるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:03.893ID:NcYyxh0c0
>>16
あと86は後席狭すぎて無理かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:42.913ID:NcYyxh0c0
ちなみに今はupに乗ってる
ちっこくて取り回しやすくてかわいくてなかなか気に入ってるけど
次はもう少し荷物乗る方がいあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:55.827ID:NcYyxh0c0
>>20
意外とそうなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:48.183ID:NcYyxh0c0
憧れの車はup買ったときにディーラーで目撃したアルテオン
かっこよすぎておしっこちびった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:51.996ID:nPen6/cg0
インプレッサでなるべくオプションをつけすぎないくらいしか思いつかないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:25.776ID:dDZzJ6hfp
>>21
ガックガックなるらしいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:59.582ID:NcYyxh0c0
>>25
後期型だからそこまでではない
あとスロコンつけたらほぼ気にならなくなったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:11.234ID:8uJsyzTQ0
5万キロくらい走ってるアルテオンなら300あればいけるのでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:47.589ID:BDdlAy+fa
てか新車がいいのか中古でもいいのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:48.128ID:C0EHTfAe0
86,BRZの後席はめちゃめちゃ狭いぞ
人以外を積むのであれば何とかって感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:47.828ID:NcYyxh0c0
>>27
いけるかな
でも燃費クソわるいからなぁ

>>28
中古でもいいよ

>>29
こだわりはない
ただアルテオンを見てかっけーと思っただけの話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:10.250ID:KA+5HANW0
CX-5で
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:10.682ID:kfl2pzS20
型落ちラングラー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:19.432ID:WkoiHiV+a
後出しクソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況