富士山といえば静岡県?山梨県?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:42.715ID:Q41e6kZja
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:54.010ID:Vk/5rMyl0
両方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:21.545ID:P1AdJcFda
群馬だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:23.720ID:M+wF4fVp0
富士山田市みたいなのがあったろどっちかに(`・,_ゝ´・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:26.209ID:a74bWb+m0
山頂は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:36.928ID:EI4pDmuE0
山頂は静岡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:38.699ID:QMFWgZ3K0
静岡側のが有名だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:56.783ID:Vk/5rMyl0
>>5
どちらのものでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:04.165ID:k/qtkPqU0
>>4
富士吉田市
富士市
富士宮市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:25.370ID:k/qtkPqU0
>>5
浅間神社のもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:39.306ID:EI4pDmuE0
>>8
山頂は浅間神社の私有地で住所は静岡県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:12.470ID:KoH1nG850
山梨は南アルプスの方がイメージ強いよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:24.960ID:8PSEHS360
もう東京都が買えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:39.097ID:ZPsp+8Csa
8合目より上に県境が無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:01.284ID:eEDMJFxC0
静岡のイメージだな
静岡は富士山以外にも熱海とかがあるので、富士山がみえる宿を静岡でとって宿泊するから
山梨は信玄餅工場しかないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:52.354ID:EI4pDmuE0
富士五湖は山梨県
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:19.534ID:RdnYNfz0a
静岡のイメージしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:37.720ID:+OBO/a0X0
山中湖からの景色が好きだから山梨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:51.446ID:mPm+VjYW0
この前富士吉田から登ってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:36.861ID:4st8l3n0M
新幹線効果で静岡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:19.437ID:8T+n8CO+M
山梨
山ない山梨は悲惨
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:10.508ID:sd0v75ixa
>>5
山頂は未定
どちらのものでもあるといえるしどちらのものでももないといえる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:04.136ID:OQQfZjsm0
静岡のイメージではあるけど富士山くらい山梨にあげないとマジで山梨の見所がなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況