X



「おっさんになるとゲームが出来なくなる」←これの原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:06.578ID:roTZppZXa
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:35.575ID:uDjgigUI0
体力が無くなるのと仕事が忙しいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:41.094ID:7idjFpRV0
新しいことやりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:55.710ID:IgvyiwCC0
ゲームへのワクワクがなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:36.929ID:fjqcvS4d0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:39.516ID:Lff2+6rIa
気力体力ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:49.011ID:ec+GGV0Ad
体力なくなる目が痛くなるとか?
俺はオナニーしたら次の日がきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:31:19.027ID:yPq7xl4t0
ゲームに飽きたんだろ
友達とやればまた少しは面白くなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:35.212ID:Y9gz+8ru0
このスレ何回立てんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況