X



ホロライブが衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:26.379ID:YY/RyZgX0
サマー、3D連発、RUST強制、ぺこみこ、あくあ3Dライブ、3期生総動員でも勝てなくなってしまった理由

http://ikioi-ranking.com/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:41.843ID:/4hsqAx10
にじホロが手を組まないとやばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:03.558ID:b0FG7gRd0
相変わらず公式にだけ集まってライバー個人はボロ負けのゴミしかいなくて糞ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:23.958ID:/4hsqAx10
>>5
3期生全員企画マリン枠を超えてる
つまりホロライブは負けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:40.634ID:b0FG7gRd0
パワプロの大会を見に来ているだけでゴミを見に来ている訳じゃないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況