X



おまえら「なんでぼくの中身をみてくれないんだ!モテるのはイケメンばっかり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:12.407ID:yPq7xl4t0
ぼく「例えば野糞に金塊があるかも!って期待しながらほじくり返すやついるか?いないよなあ?」

おまえら「…」

そういうことなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:29.085ID:qx50g1DWa
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:01.834ID:jiKWu4UWM
これまんさんをバカにするテンプレだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:28.553ID:8JgBTan6p
イケメンで40歳か20歳のフツメンなら20歳フツメンがもてるやろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:27.869ID:g8cbG7Zf0
むしろ誰もうぉれを見るなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:30:56.750ID:k/qtkPqU0
>>5
女が社会人以上なら金ある方がモテる
0008たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:08.485ID:ockzoAFcM
中身なんて見えねぇからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:59.960ID:Nhpe5reN0
漫画ばかり読んでたときは
「誰かが自分を見いだしてくれるだろう」と
思ってたけどある日「そんな日は来ない」と
悟って自分から見いだしに行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況