X



ギルティギアのグラフィックってマジですごくね?アニメ系3Dの究極系だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:46.320ID:b1yAurexa
グラフィックはすごいのに演出が台無しにしている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:33.135ID:+Np5UVGia
ドラゴンボールファイターズすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:37.805ID:a/imSTI9M
みんなぽっちゃりして嫌
昔のようにシャープにして欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:33.192ID:rAmfvg7O0
何が凄いのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:41.750ID:6QSszu70M
鰤の下半身のラインが完全に女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:53.386ID:reWDhIs30
3Dモデルそのまま使ってるわけじゃないんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:04.988ID:wnj6Li4F0
ああいうのはトゥーンシェーディングとか言ってアクション一つ一つに対して3Dモデルに細かい調整を加えるから金と時間がかかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.679ID:J/6Ne2Zh0
絵師変わったの?
石渡の画風が変わっただけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:47.227ID:8vwKWZ100
>>5
3Dなのにどこ切り取っても見栄えがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.109ID:8bPXY8mA0
>>9
監修石渡で描いてる人が変わった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:34.718ID:J6eYL4B00
技で吹っ飛んでそのまま戦闘場所が変わる演出すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況