X



俺「今日は車出してくれてありがとう」 友人「うん、ガソリン代半分で良いよ」 俺「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:05.250ID:1GxAM32R0
俺「全額出すって最初に言ったじゃんwww5千円受け取ってくれよwwwwww」

友人「いやそんないらねえよwwwww」

俺「もともと払うって言ってたじゃんwwww運転してくれたしwwww」

友人「悪いねwww」

俺「てか今日すげえ釣れたなオイwwwwwwwオヒョヒョヒョwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:05.328ID:KgRkztaad
神定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:44.425ID:nkfD/dava
オヒョウ釣るとか凄えな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:47.643ID:C6W/tI2r0
一生の友
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:56.339ID:fzA2Biju0
こういうのちゃんと出来るやつまじで少なすぎてこの世の中どうなってんの

馬鹿猿ばっかりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:20.141ID:4HDzP9HTM
ユーノスコスモ乗り友人(5000円じゃ足りねぇ…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:23.495ID:xTB56Fvy0
友人「半分でいいって言ってんじゃねえかよ!」

>>1「悪ぃから全部出すっつってんだから受け取れや!!!」

この後殴り合いした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:29.456ID:oBcBvrLka
スレタイでイラッと来るやつかと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況