X



陰キャ俺「コロナになったら家族にも会社にも迷惑がかかるから無理してでも自粛しないと……」 陽キャ「wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:08.895ID:0xLoTki0a
陽キャ「遊んでたらコロナかかったwwww」

陽キャ「仕事も休めてラッキーwwww」

陽キャ「なんか金も貰えたわwwww」



ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:44.471ID:gBro+3g10
真面目くんはバカを見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:53.415ID:0xLoTki0a
一回もかかったこと無い奴にも金を配るべきだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:09.478ID:0xLoTki0a
許せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:46.236ID:QIQ75Ick0
陽キャの友達そこら中アルコール吹きまくってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:31.080ID:BR2Yb8M50
そして真面目君がコロナにかかると
社会的制裁が全力喰らうんだよな

真面目しか取り柄がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:34.098ID:0xLoTki0a
俺はこんなに我慢してるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:32.957ID:BR2Yb8M50
陰キャ「遊んでたらコロナかかった」

会社「始末書出せ!次の賞与無いと思え!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:31.756ID:0xLoTki0a
>>9
さすがにそこまでは言われないけど風当たりは強くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況