X



天皇の精液を大量に冷凍保存しときゃ何もかも解決じゃん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:46.637ID:doRbi3QJ0
天皇に子供が生まれなかったとしても天皇の精液冷凍保存しとけば
未来永劫天皇の血が途絶えることはなくなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:34.039ID:/lM34bMC0
少子化問題も解決だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:55.607ID:CuUrq4dqr
>>3
少子化問題だってば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:20.470ID:doRbi3QJ0
ちがうよ
天皇継承の際の男系男子問題だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:29.262ID:CuUrq4dqr
>>5
違うよ
日本国民総天皇家化するんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:59.238ID:m0Fpm1ZJa
誰に産ませるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:26.663ID:CuUrq4dqr
>>7
全日本女性だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況