X



ゆとりさん、これが何か知らないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:08.889ID:WjtRGFpW0
もうおわりだよこの国…
http://imgur.com/fQGVpl8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:50.599ID:disI3uRa0
針に糸通すやつ!😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:54.528ID:o5Boaa0R0
見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:57.094ID:siJ8bUp00
栓抜きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:17.697ID:WjtRGFpW0
>>2-4
(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:37.849ID:QIQ75Ick0
歴史の教科書で見たけど知恵の輪だねこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:09.162ID:WjtRGFpW0
>>6
(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:38.954ID:kWGAGk/x0
コンドーム開けるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:56.236ID:yPq7xl4t0
懐かしいけどなんだったか忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:59.685ID:5iijbADIr
マジレスするとコーンビーフの缶開けるツール
ちな俺おっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:13.201ID:WjtRGFpW0
>>11
ツマンネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:35.370ID:oChGvxoE0
ぜんまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:06.061ID:WjtRGFpW0
>>8-10
(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:10.026ID:IcN5ZeXdM
 家庭科のアレ
   ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:48.277ID:M+wF4fVp0
ちなみにゆとりはボビンを習ったことないからね(´・ω・`)⎠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:59.736ID:ybVJm83r0
νコンビーフは伊達じゃない!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:37.081ID:3iEBZ1e90
>>17
ゆとり世代はミシン使うからね
ゆとひ以前の世代はミシンがないから手縫いさせられたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:09.346ID:eRI7r4Xf0
指怪我しそうになりながらわざわざ巻き取ったやつ外して集めてた
もう捨てたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:29.110ID:a+DSPRGC0
こういう「お前ら知らないだろwww。じゃがワシらは知っておるのじゃぞwww」
の類のスレやめようぜ?団塊と同じことしてたら俺たちも団塊になっちまうぞ?
こういう悪しき習慣は俺らの代でなくそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:30.575ID:kWGAGk/x0
>>16
ニードルスレイダーさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:40.336ID:k6jKxR5e0
コンビーフの高いやつあるけどうめーの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:53.696ID:NfXJOImZ0
>>16
こんなAAまであるんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:08.709ID:Y7514XWid
ごまだれ~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:12.613ID:TWc8K4Uc0
墓開けるやつだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:19.557ID:rUR1XQ9y0
    __)
  ロ´  ロ
  ! ノメノ)ノ)
 彳(リ>ヮ<ノ|
  ⊂{( Y )}⊃
   く/」」>
    し'ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況