X



識者「青チャは辞書。全問やろうとする奴はバカ」こマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:15.810ID:iUYJmcyyM
全問解いて数学得意科目にして旧帝大受かったんだがいかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:30.487ID:NlsvyhVix
糞スレ立てんな低学歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:08.598ID:iUYJmcyyM
MIT以下の低学歴ですまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:12.312ID:cKb9mmqVa
辞書ってなんだ
試験に持ち込めるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:23.741ID:iUYJmcyyM
>>4
解説ちゃんとしてるしいい本だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:08.207ID:iUYJmcyyM
>>5
大学入試は辞書持ち込み不可だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:36.118ID:WS1onAgH0
>>6
わかる
どう使うかはともかくそれを下地にしてあとは色んな過去問解けば数学で基本困らない気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:17.541ID:HNUU+74l0
ガキがスレ立てんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:39.881ID:iUYJmcyyM
>>9
網羅しているしベース出来るよな
数学の考え方が身についた感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:28.688ID:iUYJmcyyM
>>10
ピチピチの25だが若さに嫉妬するなよジジイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:24.287ID:+3/4sr200
大学受験当時の話は二十歳でくらいで終わりにしとけそれ以上は痛いだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:33.005ID:WS1onAgH0
>>11

教科書読んで青茶→過去問って自分もしてた
一対一とかもしたけど重複多いし薄いからいいけど効率悪かった
青茶はいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:02.403ID:5M9jfbCt0
青茶周回する根性がすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況