X



いつからネット上での誤字脱字って指摘しなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:25.607ID:v6AwJabD0
黎明期はすぐ指摘するやついたような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:53.666ID:wRmfewSgp
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:21.176ID:CteCszrj0
誤字じゃなく確実に勘違いしてそうなのは指摘する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:42.676ID:75XK52g5a
面倒くさいんだよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:43.151ID:dvJyqpVq0
指摘してもバカは直さないから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:04.809ID:v6AwJabD0
なるほど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:39.234ID:CteCszrj0
たとえば勘違いを感違いとか書いてるアホとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:40.649ID:IVIh25y90
指摘するのはコスパ悪いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:32.325ID:2SBP2sug0
よほど面白い誤変換じゃないと突っ込んでも盛り上がらないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:50.555ID:VJJFNE1a0
面倒だから
というかそういうことを一々気にしたり
そんなことで格下に見る性根があまりに劣等だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:35.769ID:vRf+OSlO0
>>7
それはただの誤字だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:25.164ID:PAzLlm/oM
そこは誤字しとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:00.049ID:MwxClY0/r
こんにちわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:10.566ID:xgCqdkOU0
スマホの自動変換で痛い目見てから他人には指摘しなくなった

ほんの少しの優しさよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:42.193ID:vXBkTcLl0
お前ら優し杉るたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況