X



(っ´A`c)ヤムヤム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:19.274ID:gH8Vl9jm0
(っ´A` )y━・~~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:00.084ID:kh+Xe+1m0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:02.661ID:gH8Vl9jm0
(っ´・ω・`c)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:54.440ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム お盆休みないからいつも通りだよー…まあ暇だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:14.714ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム とりあえずこれから筋トレやるって感じかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:32.033ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 太ってはないよー…半分趣味で半分お仕事のためかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:34.239ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 今ジムにいるよ…これから始めるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:12.092ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム さっきからジムに着いてはいたけどトイレ行ったりタバコ吸ったりでまだ始めてなかった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:51.536ID:gH8Vl9jm0
(っ´A` )y━・~~そこを突かれると弱い…ホントはやめなきゃだけどね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:12.333ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム お酒はやめられたけどタバコはなんとなく吸っちゃう…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:09.078ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 人によるんじゃないかな…?タバコもそのうちやめる…かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:25.215ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 基本セブンスターだよ…電子タバコも持ってはいるけどあまり吸わないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:42.443ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム タバコは慣れたら美味しい…かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:30.533ID:PAzLlm/oM
はよ筋トレしろよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:53.508ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム してるよー…インターバル中にスレ見てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:37.986ID:PAzLlm/oM
チキンレッグなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:00.866ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム お酒は今は付き合い以外では飲まないよー…ジムは発散になるから楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:24.161ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 脚トレもするからチキンレッグではない…と思う 一番疲れるし苦手だけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:55.014ID:PAzLlm/oM
ガラス張りで外から見えるジム?恥ずかしいよねあれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:20.060ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム まあ外から見えるのは大抵ランニングマシンだから…僕は有酸素やらないから見えないし平気かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:15.972ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム できないかな…少なくとも僕はできたことないや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:36.838ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム あとカップルで来る子も多くて憎いね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:42.372ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 僕も含め黙々とやってるからね… 彼女欲しいわけじゃないけど最近ちょっと飢えててね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:58.862ID:/kPmbceBa
ヤムくんこんにちはー(´・_・`)ノ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:51.450ID:gH8Vl9jm0
(っ´A` )ノ コンニチオヒサー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:29.067ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 病んで働かず引きこもってた時にぽみぃ君パクって作った顔文字だから…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:08.149ID:W5LffAQia
ホモ風俗やってても彼女欲しいのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:13.175ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム まあ欲が高まったら風俗でも行って発散すればいいから…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:46.740ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム やってるからこそだよ…おじさんの相手ばかりで飢えちゃうよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:47.486ID:OYxK4SuM0
(っ´ꙍ`c)スレに乗り遅れた……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:18.605ID:gH8Vl9jm0
(っ´A` )ノ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:30.185ID:OYxK4SuM0
ジム終わた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:49.688ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム もうちょい…あと1.5種目で終わるよー…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:00.851ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム あ、腹筋もやろうかな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:11.077ID:OYxK4SuM0
毎回どんくらいの時間鍛えてんの?1時間以上はやってるよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:24.259ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 腹筋やる時間含めなければ平均2時間くらいかな…?インターバル1分半でちょい短めにしてるけど時間かかっちゃう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:26:53.685ID:OYxK4SuM0
すげえなあ そんな長い時間やるのツラくない? M気質じゃないとできないで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:26.638ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム まあ無理しない範囲でやってるから…それに良いストレス発散になるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:30:59.947ID:OYxK4SuM0
ストレス発散ならオナニーだで!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:43.603ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム オナニーもいいけどね…筋トレもオナニーみたいなもんだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:40.660ID:OYxK4SuM0
ごめん、もう、晩ご飯食べて、くるね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:31.350ID:gH8Vl9jm0
(っ´A` )ノシ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:38.151ID:gH8Vl9jm0
💪( ´A` )🍤
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:01.754ID:OYxK4SuM0
ヤムヤムくんはどんな晩御飯をモグモグする予定?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:11.035ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 今日の筋トレ終わり…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:44.077ID:OYxK4SuM0
おちかれー
身体バッキバキになってそうだねえ?
シャワー浴びてキレイキレイしようねえ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:31.872ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム 今夜も減量飯だね…サラダチキンとバナナかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:11.941ID:gH8Vl9jm0
(っ´A`c)ヤムヤム バキバキかは分かんないけど半年前よりは前よりは随分マシになってるね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:24.065ID:v2ssHIsV0
引っ越ししたの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:36.897ID:9yd6Sx7vM
(っ´A`c)ヤムヤム したよー…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:53.105ID:OYxK4SuM0
すげえ!食事にも気ぃ使ってるんだ!?

そんなんもう、マッチョ化間違いなしやんなあ!?

目指してる身体つきとか、あるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:38.823ID:OYxK4SuM0
新居には、ぼくも寝られるスペースはあるのかなあ?いつか沖縄に遊びに行ったとき、泊まりたいからねえ?クスクス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:53.636ID:SpgxYlai
>>62
(っ´A`c) ヤムヤム こんな感じで試してます

https://i.imgur.com/W9pv4Tv.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:51.161ID:Y0KXR+9u
(っ´A`c) ヤムヤム おっと貼り間違えたこれね

https://i.imgur.com/ws2tFKA.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:24.580ID:ST6pi4WQ
(っ´A`c) ヤムヤム で、こうなる

https://i.imgur.com/a5aWVGe.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:36.363ID:ST6pi4WQ
>>62
(っ´A`c) ヤムヤム こんな感じで試してます

https://i.imgur.com/W9pv4Tv.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:47.565ID:ST6pi4WQ
>>75
(っ´A`c) ヤムヤム こんな感じで試してます

https://i.imgur.com/W9pv4Tv.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:10.781ID:nN86DxxY
(っ´A`c) ヤムヤム おっと貼り間違えたこれね

https://i.imgur.com/ws2tFKA.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:38.969ID:9yd6Sx7vM
(っ´A`c)ヤムヤム 具体的な目標は無いけどとりあえず細マッチョ路線かな…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:55.780ID:GJ7tF4S+0
(っ´A`c)ヤムヤム 泊まれる場所はあるかな…暑いけどキッチンならまあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:33.934ID:OYxK4SuM0
客人をキッチンで寝させるとか正気だで?!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:01.056ID:GJ7tF4S+0
(っ´A`c)ヤムヤム 頑張って寝てね…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:56.279ID:OYxK4SuM0
お部屋の広さはどれくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況