X



なぜか覚えている夢を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:24.292ID:bODqdtDD0
俺は裸でうずくまってたらターミネーター2の敵から刺される夢 当時小2くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:36.630ID:ymZ5Esux0
母ちゃんとセックスしまくる夢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:31.507ID:W+xHROJ1M
「ふにんがす」に呼ばれてもないのに「体調良くなったので今日から復帰します、宜しくお願いします」と入っていこうとする夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:51.074ID:jPPXfXVIa
初夢で家の階段から転げ落ちて病院行って余命宣告された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:39.252ID:bODqdtDD0
ウルトラマンになって箱庭で空を飛ぶ練習してた夢 昆虫博士としまじろうのママが応援してた 4歳くらいの時の夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:14.456ID:W+xHROJ1M
大学受験に落ちて浪人生をやってる夢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:55.453ID:r7kE/phqd
自転車に轢かれる夢
財布落とす夢
高校の先輩にフェラチオしてもらう夢
エレベーターが止まる夢
停電する夢
会社で昇進する夢

全部正夢になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:47.004ID:bODqdtDD0
>>6
それ系はいまだにみる 国家試験に受かったのにノー勉前日の夜に行く夢とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:20.300ID:kr+JRjrE0
子供の頃見た夢で、友達が急にめくり上がったアスファルトに潰されて自分のちぎれた肉塊を持って自分に迫って来た事
親父がお袋を包丁で刺殺して、親父が俺に「父さんがいるからいいじゃないか」って言ってきた夢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:36.482ID:bODqdtDD0
>>9
悲しい過去ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況