X



果物大量盗難被害 ベトナム人グループ関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:27.472ID:A589KmW8r
山梨県で桃などの果物が相次いで盗まれた事件の関係先として警察は11日、ベトナム人のグループが暮らす
群馬県伊勢崎市のアパートなどを捜索しました。

警察はこのアパートにいた2人を不法残留の疑いで逮捕していて、今後、果物が盗まれた事件への関与についても
調べることにしています。

山梨県では、桃やぶどうなどの果物が収穫直前に大量に盗まれる被害がことし6月中旬から相次ぎ、
今月1日までに合わせて37件、被害金額はおよそ750万円分に上っています。

警察は1か所あたりの被害の規模が大きいことから、グループによる犯行とみて現場周辺の防犯カメラなどの
映像の分析を進めていました。

その結果、ことし7月に果物が盗まれた事件で、被害があった時間帯の前後に山梨県内を移動する不審な車を特定し、
特徴の一致する車を群馬県伊勢崎市で発見したということです。

そして11日、この車を使っていたとみられるベトナム人のグループが暮らす伊勢崎市内のアパートなどを
果物の盗難事件の関係先として捜索しました。

警察は部屋にいた20代と30代のベトナム人2人を不法残留の疑いで逮捕していて、今後、
山梨県で果物が大量に盗まれた事件との関わりについても調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20220812/1040017715.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:21.963ID:FbVTYr1d0
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:36.960ID:ZdUr0Snp0
グエンは入国禁止にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:17.117ID:SioLaezFd
グエンを見たら犯罪者と思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:55.569ID:ZQh5CzQA0
やっと叩けるようになるのか
証拠もなしに叩くのはよくないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:03.724ID:ixbX6TKKr
>>3
騙して奴隷として連れてきてるから日本人も悪いぞ
まぁ追い返せばいいだけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:23.677ID:7K7duFvX0
どうせ不法滞在なんだから殺してもばれないんじゃないか?村の入口に何匹か吊るしとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:54.481ID:UJtLMy4aa
知ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:59.491ID:znXp2O9sd
今は亡き安倍聖帝様が招き入れたんだから果物くらいでガタガタ吐かすなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:11.182ID:lfoAo5qNa
ベトナム人を追い払え。
ベトナム人は犯罪者しかいない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:01.592ID:KmN15Gupd
マジでもう入れるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:30.950ID:r7SJy/XcM
飼い主はわからんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:57.037ID:5LeFIee90
???「日本人のミンナ、なぜ野生の果物トラナイ?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:42.297ID:I9W+sOvu0
日本舐められてるんだよな
警察も舐められてるし
自警団結成するしかないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況